как мы так) окушков да подлещиков.ТыКоВка писал(а):Клево! А где и кого ловить будете? А ночная ловля будет?сколько у вас температура?я больше -10 не была. Купила не давно вездеходы пишут на -60 расчитаны, врут конечно, но проверить пока не выходило:)
буржуййййSvaroG писал(а):....
как мы так) окушков да подлещиков.
На Рефтинском водохранилище. Рыбалить в палатке с газовой печкой, так что тепмпература нам по барабану, а так -25 где-то.
Ночью кстати самый клев! с 11 до часу, и с утра, в районе 5. Потом в теплую палатку (это просто мега тема!) Палатка с теплым полом, плюс водонепроницаемая. Питание от АКБ, которые в комплекте. Держит теплым пол в течении 30 часов, то есть на 2 ночи хватает.
Люблю комфортТыКоВка писал(а):буржуйййй
Норм порыбалили, даж трезвые уехалиТыКоВка писал(а):как прошло все? я свою рыбку с пивом уже слопала ))
А где фотосессия? Хоть шкурки с костями сфотай!ТыКоВка писал(а):..... я свою рыбку с пивом уже слопала))
Там был еще кто-то кроме меня?Кот-Бегемот писал(а):шкурки с костями сфотай
Паш так пойдёт?Кот-Бегемот писал(а):А где фотосессия? Хоть шкурки с костями сфотай!ТыКоВка писал(а):..... я свою рыбку с пивом уже слопала))
И рыба в пакете.Tim2000 писал(а):Лёша, че это за Доктор Мом от кашля, заместо пива?
Tim2000 писал(а):Лёша, че это за Доктор Мом от кашля, заместо пива?
японец писал(а): И рыба в пакете.![]()
![]()
В магаза небось ловил???
![]()
![]()
Спасибо, Лех, пойдет, а то от Танюшки не дождешся, наверное с костями и чешуей схомячила.