Первое ТО помогите
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Первое ТО помогите
Вот прошла альмерка 14 800 км надо ехать на первое ТО. В связи с Этим вопрос: Можно ли потребовать у диллера чтобы ТО делали при мне, то есть чтобы я все видел, а то понаслушался рассказов про недобросовестных дилеров, которые много чего могут сделать. Подскажите пожалуйста
-
- Специалист
Re: Первое ТО помогите
Потребовать можно...получить вряд ли...у официалов запрещен доступ в ремзону- да бы пусик не покалечился...насколько я знаю наблюдать через камеры можно как то
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Допуск в ремзону можно "выпросить", пройдя инструктаж по технике безопасности и выписан наряд-допуск.
Нодалего не каждый диллер пойдет на это, чтобы вы легально находились в ремзоне.
Если нет доверия к диллеру, не проще ли поменять диллера?
Нодалего не каждый диллер пойдет на это, чтобы вы легально находились в ремзоне.
Если нет доверия к диллеру, не проще ли поменять диллера?
- Кот-Бегемот
- Профи
Потребовать можно и вполне законно, и у диллера нет оснований не допустить Вас в ремзону, но препятствий он может строить много.Denis2012 писал(а):Вот прошла альмерка 14 800 км надо ехать на первое ТО. В связи с Этим вопрос: Можно ли потребовать у диллера чтобы ТО делали при мне, то есть чтобы я все видел, а то понаслушался рассказов про недобросовестных дилеров, которые много чего могут сделать. Подскажите пожалуйста
SvaroG писал(а):Допуск в ремзону можно "выпросить", пройдя инструктаж по технике безопасности и выписан наряд-допуск.
На Таганке именно так и происходит, хоть есть и камеры в комнате клиента.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Tony77
- Знаток
Советую пройти первых два ТО у официалов, посмотрите, поездите, если есть заводской брак на машине, долго ломаться не будет, сделаете поломку по гарантии если что. Далее снимайте с гарантии и делайте ТО в сервисах попроще ибо отваливать далее за ТО по 15 тыс рублей деньги на ветер. Регламент по техобслуживанию можно выполнять и в обычном сервисе и дешевле в 3 раза, тем более альмера это не панамера, по конструкции простая как жигули, поэтому заменить масло, фильтра, свечи с колодками много мозгов не надо.
-
- Новичок
Спасибо так и сделаю наверное 

Ну если захотеть можно фильтры и самому поменять. Я воздушные и салонный так и сделал. Сакуру покупал. Вышло вообще даром. А вот масляный фильтр и само масло уже в сервисе меняли. Ну и по мелочи там, что должны смотреть на первом ТО.Tony77 писал(а):тем более альмера это не панамера, по конструкции простая как жигули, поэтому заменить масло, фильтра, свечи с колодками много мозгов не надо.