Да-да-да!!! Могу принять в дар!японец писал(а):Ну тогда другое дело,КОТУ надо рыбки.(Паше)![]()
![]()

Да-да-да!!! Могу принять в дар!японец писал(а):Ну тогда другое дело,КОТУ надо рыбки.(Паше)![]()
![]()
Я думаю они моются на автоматической мойке. И вода и 3 мочалки сразу.alex010781 писал(а):... а душ под керхером принимает...
Ее дедушка Попанов?японец писал(а):Я думаю они моются на автоматической мойке. И вода и 3 мочалки сразу.alex010781 писал(а):... а душ под керхером принимает...![]()
![]()
скорее АкопянКот-Бегемот писал(а):Ее дедушка Попанов?японец писал(а): Я думаю они моются на автоматической мойке. И вода и 3 мочалки сразу.![]()
![]()
Не, в мойке Миронов с Папановым купались (Бриллиантовая рука), Акопяна там не было!alex010781 писал(а):скорее АкопянКот-Бегемот писал(а): Ее дедушка Попанов?
Фигово, сочувствую. Скорейшего восстановления.k3nny писал(а):Печалька...
Ехал по улице, со двора выезжал Лансер. Дорога - лед присыпанный снегом, как результат - никто не смог вовремя остановиться. Увернуться тоже не сумел, на поворот руля вообще не среагировала из-за льда.
Надо все же будет после восстановления поехать и несколько вечеров убить на полигоне в тренировках.
Из повреждений: бампер, помятое крыло, капот - царапина и смещен вбок, фара (снаружи целая, внутренности развалились, габарит погас), омыватель + шланги, птф.
Такие дела..