Что смотрим? Обсуждаем фильмы
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Мне кажется что кино должно радовать ! 

Хуже фильма надо еще поискать.Лично я смотрю фильмы типа"Чистилище"Невзорова
3001, по мне, "Противостояние" рулит. Хотя тож считаю, что Кинга лучше читать.единственное, заслуживающее внимания - СИЯНИЕ с Николсоном.

Да вообще из практики если взять, то снимают фильм по книге, а получается так что вообще хркн знает что сняли (не состыковочеГ много) 

мы их душили, душили 

Pulver, ну не всегда, "Собачье сердце" экранизированно просто на 5 с плюсом
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
maximkavs, а я про НАШЕ кино молчу да времена были другие, а сейчас глянь чё делается.Короче весь нынешний кинемотограф в :ban:
мы их душили, душили 

А мне к примеру понравилась современная экранизация "Война миров" с Крузом. По крайней мере старались сделать поближе к книге, это чувствуется.
В новогодние праздники посмотрела Волкодав и Ночь в музее. Первое - однозначно г..но, второе - смотреть только с детьми и ради них, начало интригует, задумка вроде бы неплоха, но скучновато.
Дома посмотрела подаренный сборник всего Джеймс Бонда. Получила огромное удовольствие.
В целом обожаю фильмы про акул типа Челюстей.
В новогодние праздники посмотрела Волкодав и Ночь в музее. Первое - однозначно г..но, второе - смотреть только с детьми и ради них, начало интригует, задумка вроде бы неплоха, но скучновато.
Дома посмотрела подаренный сборник всего Джеймс Бонда. Получила огромное удовольствие.
В целом обожаю фильмы про акул типа Челюстей.
Народ, советую посмотреть комедуху "от 180-ти и выше". Один из немногих новых отечественных фильмов, который, по моему мнению, очень хорошо получился. 

сериал "Зона" - самое правдоподобное кино
Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Kalinka, если про акул то прочти "Тени под водой" его правда пока не экранизировали, но хотят, а челюсти по подобию книги сделаны, но они по сравнению с книгой просто мультик
Постараюсь прочитать, спасибо!
Продолжая тему - как вам "Ширли-Мырли"? Пошловато и гротескно, но фразы! Многое стало крылатым.
Этот фильм мне тоже очень нравится.
Продолжая тему - как вам "Ширли-Мырли"? Пошловато и гротескно, но фразы! Многое стало крылатым.
Этот фильм мне тоже очень нравится.
Нравится.как вам "Ширли-Мырли"?

Kalinka, если про акул, то предлагаю самый лучший вариант это съездить в НЕСКАФЕ ИМАКС с очками(стерео) там до сих пор показывают документальный фильм АКУЛЫ, вот это вещь.Сам ездил, понравилось, ощущение своеобразные. 

мы их душили, душили 

если из ненашенского кина, советую посмотреть "Поцелуй на вылет", название совсем не соответствует содержанию, но фильм стоящий
И никакой сериал не сравнится с "Друзьями" я его смотрел с сентября по ноябрь все 10 сезонов и когда досмотрел до конца, было некоторое время ощущение пустоты, чего то не хватало, его кстати признали лучшим комедийным сериалом, потому как очень тяжело 10 лет снимать смешное кино и не повторятся

И никакой сериал не сравнится с "Друзьями" я его смотрел с сентября по ноябрь все 10 сезонов и когда досмотрел до конца, было некоторое время ощущение пустоты, чего то не хватало, его кстати признали лучшим комедийным сериалом, потому как очень тяжело 10 лет снимать смешное кино и не повторятся
А "Гараж" это ж просто шедевр!!!! И что самое смешное в нем, что там ничего выдуманного, что в те времена в этих кооперативах все так и было и актеры конечно там подобраны на 5+