не показывает колличество бензина в баке
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
не показывает колличество бензина в баке
Заправила 30 литров, а стрелка как лежала в начале красной зоны, так и лежит, правда дернулась немного, но не на долго и сново вниз! Помогите определить причину, и как дорого обойдктся мне ремонт?
Re: не показывает колличество бензина в баке
Конечно глушила мотор
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Стрелка в принципе двигается?
Если нет, то смотреть обрыц провода либо у приборки, либо под задними сидениями. Потом уже лезть в бензобак, там на бензонасосе датчик
Если нет, то смотреть обрыц провода либо у приборки, либо под задними сидениями. Потом уже лезть в бензобак, там на бензонасосе датчик
После наполнения бака 30 литрами, стрелка поднялась вверх и погасла лампочка, но не на долго. А потом и показать то стрелка должна была пол-бака. а показала. как 1/4 часть. Вот такие глюки и с чего начать не знаю.
-
- Специалист
С поездки в сервис если вы не автослесарь...
(даже если вы супер девушка и сможете воспользоваться тестером и разобраться с проводкой, то уж с бензобаком точно возится должны специально обученные люди)
(даже если вы супер девушка и сможете воспользоваться тестером и разобраться с проводкой, то уж с бензобаком точно возится должны специально обученные люди)
Да у нас в сервисе, как то странно все происходит, как пльцем в небо! Не сказать бы хуже! Послушаешь их и понятно становиться, что они будут действовать методом тыка....((((((((((( А это печально! Но прийдется искать хорошего электрика, чтобы разобрался с проблемой! Мне в сервисе посоветывали вначале попробывать залить полный бак и посмотреть не начнет ли работать датчик нормально, если все получится, то хорошо, а если нет, то что то случилось посерьезнее. Вот так!( Попробую все таки залить полный бак.

-
- Специалист
С баком нормальный совет на самом деле ..может и правда датчик просто глюканул
А теперь вот еще вопрос, а как правильно заправлять машину, почему мне задали в начале обсуждения темы вопрос об этом? То есть надо заправлять Альмеру с заведенным двигателем? Так что ли?
просто если заправиться не глуша мотор, то понадобится некоторое время, дабы стрелка начала показывать правильное количество топлива. если заглушить авто, а потом завести, то тогда стрелка сразу покажет правильно.Ириша писал(а):А теперь вот еще вопрос, а как правильно заправлять машину, почему мне задали в начале обсуждения темы вопрос об этом? То есть надо заправлять Альмеру с заведенным двигателем? Так что ли?
- srskent
- Знаток
даже если ключ повернутый в зажиганиеСтарый писал(а):просто если заправиться не глуша мотор, то понадобится некоторое время, дабы стрелка начала показывать правильное количество топлива. если заглушить авто, а потом завести, то тогда стрелка сразу покажет правильно.Ириша писал(а):А теперь вот еще вопрос, а как правильно заправлять машину, почему мне задали в начале обсуждения темы вопрос об этом? То есть надо заправлять Альмеру с заведенным двигателем? Так что ли?