Нет проблем!

Чет как-то не понятно.. Продали универсал, купить хотели универсал, а взяли седан я так понимаю?EGORKA писал(а):Продал 11,думали ларгуса купить,везде ждать от 3 месяцев.в итоге взяли поло в базовой,ток краска металик и лобовое с обогревом,вечером поеду забирать)
11купили ,когда купили дачу и приходилось много всего возить,ну и думали что над брать опять сарай.но дача сейчас уже обустроена и решили,что для грибов и пары кустов хватит и седана.Да и ожидание ларгуса от 3 месяцев как то не впечатлило.в наличие только за цену в районе 500к за 7 местный 8кл.Нах он нужен за такие деньги)Masya87 писал(а):Чет как-то не понятно.. Продали универсал, купить хотели универсал, а взяли седан я так понимаю?EGORKA писал(а):Продал 11,думали ларгуса купить,везде ждать от 3 месяцев.в итоге взяли поло в базовой,ток краска металик и лобовое с обогревом,вечером поеду забирать)Ну думаю поло всяко лучше логуноса))
И по чём такой? Вообще конечно, создали ажиотаж.EGORKA писал(а):5 местный 16кл с кондеем.они сейчас на них даж заказы не берут.ток записывают в очередь без предоплаты.т.к сами не знают когда они будут.
когда с друзьями грузились на отдых, показалось что проем заметно меньше.EGORKA писал(а):В поло багажник не как не меньше чем в альмере