Вот, тогда и молчи, береги тепло!Деня писал(а):....Ну, правда насчёт дагестанской не знаю...
Типа, деньги давай, а водку можешь и не брать!Деня писал(а):... а вот осетинская и карачаевская просто чудо, как хороша! Да и цена - ещё лучше, чем водка!

Вот, тогда и молчи, береги тепло!Деня писал(а):....Ну, правда насчёт дагестанской не знаю...
Типа, деньги давай, а водку можешь и не брать!Деня писал(а):... а вот осетинская и карачаевская просто чудо, как хороша! Да и цена - ещё лучше, чем водка!

Ну, кто ж спорит? Вот, только почему глазки такие выпученные и волосики повыпадывали? Наверное продукт из опилок гоните?Деня писал(а):Вон я какой красивый и молодой, это всё от неё! И ещё от коньяка Дагестанского и Прасковейского!

Глазки такие потому,что Деня увидел сколько у нас водка стоит по сравнению с ними.Деня писал(а):Уважаемый, ну мы же с юга! Нафиг нам столько шерсти, как у васА глазки чего...ну глазки и глазки
просто чтобы видеть лучше. И зря вы на наш продукт батон крошите. Просто есть возможность брать его прямо с завода, так сказать по отпускным ценам, минуя перекупщиков!

Андрюх, это почему, здоровье шалит?японец писал(а):Глазки такие потому,что Деня увидел сколько у нас водка стоит по сравнению с ними.Деня писал(а):Уважаемый, ну мы же с юга! Нафиг нам столько шерсти, как у васА глазки чего...ну глазки и глазки
просто чтобы видеть лучше. И зря вы на наш продукт батон крошите. Просто есть возможность брать его прямо с завода, так сказать по отпускным ценам, минуя перекупщиков!
![]()
![]()
.Хотя мне пофиг,я её не пью.
![]()
![]()

Когда оно шалит - это ещё полбеды.iurik168 писал(а): Андрюх, это почему, здоровье шалит?
С ПЯТНИЦОЙ!Кот-Бегемот писал(а):Да какие там у вас березы?! Ты к нам приезжай, вот у нас БЕРЕЗЫ!!!дагтим писал(а):а я на выходные в горы рвану. Места есть где березы растут, буду березовый сок собирать, водку запивать![]()
![]()
Да и водка у вас тоже....

Здоровье в норме Юрик,просто не люблю водку. Коньяк,хорошее вино завсегда могу.iurik168 писал(а):Андрюх, это почему, здоровье шалит?японец писал(а): Глазки такие потому,что Деня увидел сколько у нас водка стоит по сравнению с ними.![]()
![]()
.Хотя мне пофиг,я её не пью.
![]()
![]()

кто поедет на майские с ночевкой?Белыч писал(а):Уже теплеет![]()
![]()
Пора бы и темку о встрече поднимать

Я на дачу на майские поеду.ТыКоВка писал(а):
кто поедет на майские с ночевкой?

Дааааа......, татаро-монгольское иго сильно на России отразилось.....дагтим писал(а):....А родимая Российская береза редкость!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя