Чет там форума никакого нетMasya87 писал(а):Офигеть, воочию увидел кражу НАШЕЙ КЛУБНОЙ интелектуальной собственности:
http://clubalmera.ru/razborka-i-chistka ... lmera-n16/
мало того что сайтов наплодили, так еще и инфу всю повытаскивали...
Флуд и всякая забавная болтовня...
- Кот-Бегемот
- Профи

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Флуд и всякая забавная болтовня...
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
ТыКоВка
- Специалист

не будет ...я им писала тоже....Кот-Бегемот писал(а):... Так понимаю, что одобрения не будет.
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
Может ввести как правило полупрозрачную подпись на фотографии с наименованием клуба...ТыКоВка писал(а):Костя не вопрос.....так писали бы уроды откуда взяли....а так би""ть за своё выдают!!!
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
Те кто делает фототчет заниматься этим не будут. Возможно есть сервисы онлайн, которое это умеют, так как вручную это делать долго.Masya87 писал(а):Может ввести как правило полупрозрачную подпись на фотографии с наименованием клуба...
- Tony77
- Знаток

Чего вы его полоскаете, идея нормКот-Бегемот писал(а):Чет там форума никакого нетMasya87 писал(а):Офигеть, воочию увидел кражу НАШЕЙ КЛУБНОЙ интелектуальной собственности:
http://clubalmera.ru/razborka-i-chistka ... lmera-n16/
мало того что сайтов наплодили, так еще и инфу всю повытаскивали..., какой-то крендель решил создать сайт и натягал туда фотоотчетов со всех сайтов. Ссылок, соответственно, никаких нет. Написал туда, что так делать погано - сообщение ожидает одобрения. Так понимаю, что одобрения не будет.
Наш то форум бородатый, уже всё обсудили, что могли)
-
ТыКоВка
- Специалист

по большей части за то что он УКРАЛ фотоотчеты...
нормальный человек указал бы источник ...а он выставил отчеты как свои собственные ВОР!
было бы можно засудить заявление бы уже в суде лежало
нормальный человек указал бы источник ...а он выставил отчеты как свои собственные ВОР!
было бы можно засудить заявление бы уже в суде лежало
- Димканевидимка
- Знаток

Привееееет Господа и Дамы
Как поживаете?) Читаю инф. с форума воруют нигодяи разные
На кол их надо.
У меня тоже всё нормально, недавно ехал по дороги, заехал в ямку, а там оказывается остатки от стоба или ворот, вобщем так всю внутреннюю сторону заднего коллеса и прорезал... Печально... но за то сразу поменял резину на летнюю)
Как поживаете?) Читаю инф. с форума воруют нигодяи разные
На кол их надо.
У меня тоже всё нормально, недавно ехал по дороги, заехал в ямку, а там оказывается остатки от стоба или ворот, вобщем так всю внутреннюю сторону заднего коллеса и прорезал... Печально... но за то сразу поменял резину на летнюю)
думайте сами решайте сами иметь или не иметь
- iurik168
- Профи

Да нормалёк Дим, как бумер ездит?Димканевидимка писал(а):Привееееет Господа и Дамы![]()
Как поживаете?) Читаю инф. с форума воруют нигодяи разные![]()
На кол их надо.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- Димканевидимка
- Знаток

Да нормалёк Дим, как бумер ездит?[/quote]
Радует он меня, всё больше и больше
Помимо комфорта и не прихотливости, порадовал качеством внедорожника когда появилась большая необходимость, ехал на ровне с нивой 3-х дверной, даже уазик буханка застрял... нивой его вытянули. А моя как танк, прёт и прёт
)) Чудеса))) Правда на зимней резине была.
Радует он меня, всё больше и больше
- японец
- Активист

Боже мой,какие люди!!!! Привет Димон.

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- artem
- Знаток

- Контактная информация:
Уважаемые дамы и господа!
Я тот самый урод, вор, крендель и т.п. и создатель вышеупомянутого сайта.
Не в таком далеком прошлом, наш любимый форум стал загибаться, неделями не работать, проблемы с хостингом, доменом и прочее. Те кто тут давно прекрасно помнят все проблемы которые были на сайте.
Плюс к этой напасти стали умирать все фотоотчеты на сайте, благодоря сервису хранения фотографий радикал, половина фотографий просто исчезла, и я лично восстановил очень много фотоотчетов, собирая их буквально по крупицам и все это для наших форумчан и гостей которые захаживают в клуб. Можете посмотреть раздел фак по классику, там мое имя часто встречается.
Во избежании очередного гемороя с форумом, все статьи начал паралельно дублировать на свой сайт, что бы все фотоотчеты были под рукой. Собирал информацию с других форумов. Разумеется была проделана большая и муторная работа, что бы все собрать в одном месте. Так же в наш FAQ добавил самые интересные инструкции, которые взял с других форумов, и что то никто не кричал что я вор, или даже ВОР!!!
Так же если с нашим доменом возникнут очередные проблемы, я готов приютить форум на своем домене.
По поводу авторства, интелектуальной собственности форума и прочего, я готов идти на контакт с авторами фототчетов, а не с эмоциями борцов за справедливость в интернете. Без проблем впишу ваше имя и дам ссылку. Авторы пишите мне, если оно вам надо. Пока никто из авторов не писал(
Если кто-то думает, что я миллионы зарабатываю на вашей интеллектуальной собственности, то картина совсем иная, доход с рекламы на сайте около 15о рублей в месяц, чего с трудом хватает на окупаемость домена и хостинга.
И главный вопрос. СУД надо мной. Вопрос открыт для вас уважаемые форумчане, если посчитаете нужным можете меня разжаловать из модераторов и с позором изгнать. Но смотря фильмы с торентов, обязательно вспоминайте про меня и помните как вы наказали злодея!
Я тот самый урод, вор, крендель и т.п. и создатель вышеупомянутого сайта.
Не в таком далеком прошлом, наш любимый форум стал загибаться, неделями не работать, проблемы с хостингом, доменом и прочее. Те кто тут давно прекрасно помнят все проблемы которые были на сайте.
Плюс к этой напасти стали умирать все фотоотчеты на сайте, благодоря сервису хранения фотографий радикал, половина фотографий просто исчезла, и я лично восстановил очень много фотоотчетов, собирая их буквально по крупицам и все это для наших форумчан и гостей которые захаживают в клуб. Можете посмотреть раздел фак по классику, там мое имя часто встречается.
Во избежании очередного гемороя с форумом, все статьи начал паралельно дублировать на свой сайт, что бы все фотоотчеты были под рукой. Собирал информацию с других форумов. Разумеется была проделана большая и муторная работа, что бы все собрать в одном месте. Так же в наш FAQ добавил самые интересные инструкции, которые взял с других форумов, и что то никто не кричал что я вор, или даже ВОР!!!
Так же если с нашим доменом возникнут очередные проблемы, я готов приютить форум на своем домене.
По поводу авторства, интелектуальной собственности форума и прочего, я готов идти на контакт с авторами фототчетов, а не с эмоциями борцов за справедливость в интернете. Без проблем впишу ваше имя и дам ссылку. Авторы пишите мне, если оно вам надо. Пока никто из авторов не писал(
Если кто-то думает, что я миллионы зарабатываю на вашей интеллектуальной собственности, то картина совсем иная, доход с рекламы на сайте около 15о рублей в месяц, чего с трудом хватает на окупаемость домена и хостинга.
И главный вопрос. СУД надо мной. Вопрос открыт для вас уважаемые форумчане, если посчитаете нужным можете меня разжаловать из модераторов и с позором изгнать. Но смотря фильмы с торентов, обязательно вспоминайте про меня и помните как вы наказали злодея!
- Tim2000
- Администратор

Браво тёзка, я про то же.artem писал(а):Так же в наш FAQ добавил самые интересные инструкции, которые взял с других форумов, и что то никто не кричал что я вор, или даже ВОР!!!
...
Но смотря фильмы с торентов, обязательно вспоминайте про меня и помните как вы наказали злодея!
-
EGORKA
- Модератор

- Контактная информация:
Я вот тож думаю какая разница на каком сайте эти отчеты,главное чтоб они не канули в небытие.
Молодец,что занялся этим.
- Димканевидимка
- Знаток

Привеееееееееееетяпонец писал(а):Боже мой,какие люди!!!! Привет Димон.![]()
![]()
Да, это я в целости и сохранности)))
Если вдуруг будите встечу собирать на Оку там или просто на пруд, речку... я присоеденюсь
Аннекдот Вам в студию:
Вовочка был в саду и закапывал какую-то ямку, когда к нему через забор заглянул сосед. Заинтересовавшись, чем это занят розовощекий мальчуган, он вежливо спрашивает:
- Что ты делаешь, Вовочка?
- Умерла моя золотая рыбка, - печально ответил тот, не поднимая головы, - и я только что похоронил ее.
- Но это слишком большая ямка для золотой рыбки, не правда ли? - замечает сосед.
Вовочка, утромбовывает последнюю груду земли и отвечает:
- Это потому, что она внутри Вашего дурного кота!
- IGO
- Профи

Аналогично!EGORKA писал(а):Я вот тож думаю какая разница на каком сайте эти отчеты,главное чтоб они не канули в небытие.
artem - респект!
Димканевидимка - привет!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал