Доброго всем при доброго дня, утра, вечера и ночи).
Собсно вопрос- какие могут быть последствия для авто, если закончится бенз? У меня Альмера 2005 г.в. 1.8 на автомате. Спасибо за ответы
перегрев бензонасоса. Если на нем пытаться проехать или же заводить авто много раз без безна, то может начать жужжать и хуже качать. А если просто заглох по причине отсутствия бензы, то нечего сильно страшного
Когда бенз кончится --ежу понятно что заглохнет ..Езда на красной лампочке долгая езда ...оч сильно убивает насос ...хотя в баке всеравно невыбираемый остаток есть ..чтоб насос хоть по минимуму охлаждался
В отстойнике говоришь ? нуну ..где отстойник в нашем баке ? он ровный с ровным дном ..а весь мусор ---осядет на фильтре насоса ....несчитаем гайки палки и прочий крупный хлам ...ктонить ронял в бак чего нибудь ? я нет ..такчто неубедил ...а насос охдаждает маломальски низкий уровень в миру ? 0--невыбираемый остаток ..
KLN писал(а):В отстойнике говоришь ? нуну ..где отстойник в нашем баке ? он ровный с ровным дном ..а весь мусор ---осядет на фильтре насоса ....несчитаем гайки палки и прочий крупный хлам ...ктонить ронял в бак чего нибудь ? я нет ..такчто неубедил ...а насос охдаждает маломальски низкий уровень в миру ? 0--невыбираемый остаток ..
Насос установлен не вплотную ко дну, а немного выше, вот этот объем бака и является отстойником.
Гайки и палки, говоришь.....Хе! Смешно.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....