Конечно возможно, но как писал ранее, лучше в такие ситуации не попадать и соблюдать правило трех Д...IGO писал(а):Fasolka писал(а):Все ребята, готово!![]()
прошло заседание на удивление быстро, суд удовлетворил мои требования в полном объеме, плюс еще выписал штраф страховой в мою пользу ровно на 17 тысяч за халатность или что-то типа того, сказать что я рад, это ничего не сказать![]()
завтра начинаю заворачивать кутерьму со снятием с учета и выставляю на продажу
PS сижу пью пиво с женой, отмечаем чуть-чуть, все-таки это победа, причем наша общая!
Принимай поздравления!
Большое дело сделал, теперь будем знать, что такое реально возможно.
![]()
нервы, время и здоровье которые потратил стоят куда больше, чем те деньги которые мне удалось отстоять, так что лучше послушайте гневные бибиканья сзади, чем спешите пересечь перекресток...это так мысли вслух
А вообще, клубни, не дай бог кто-то попадет в такую ситуацию, я готов помочь и рассказать на сколько знаю, чего и как нужно делать, чтобы отстоять свои интересы.
Звоните или пишите смс, по возможности буду рассазывать, что и как делать.
PS только есть две просьбы: на особую популярность я не расчитываю, но все же...
1) если вы не из Москвы (и не из того же часового пояса) просьба учитывать разницу во времени;
2) прошу звонить в разумное время, а именно с 11:00 до 19:00 (маленький ребенок и остальная семья будут не очень довольны, если позвоните позже или раньше указанного времени)
всем кто был не безразличен, спасибо
Все кому возможно понадобится моя помощь welcome!
PS все еще пью...задумался может взять отгул завтра