Горит лампа АБС
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Горит лампа АБС
Попадалась инфа, что при прикуривании др. авто возникают пульсации питания, в бошевском блоке срабатывает предохранительный блок, он же срабатывает при питании 10,5В. Я прикуривал, возможно, из-за этого глючит блок. Кто знает подается ли питание на датчики. У меня его нет.
-
- Новичок
Разобрался я с датчиками АБС. Датчики на НАКе магнитно-резистивные, вот почему сопротивление мегаомы. Сканер показал отказ четырех датчиков
. До сих пор не пойму почему иногда работает. Нагружал за место датчиков сопротивление 1 кОМ. При включении зажигания все протестировалось. Когда отключаешь все датчики горит АБС и ручник, как бы видит их отсутствие. Что то дорого их все менять, но придется ближе к зиме. Пока разберу неисправный датчик, может, что внутри не контакчит.

-
- Новичок
У меня проблема такая:
менял я правый передний суппорт, после чего теперь постоянно горит АБС, иногда вырубается спидометр, но когда глушишь/запускаешь двигатель спидометр начинает работать, но АБС горит все равно. Машина N16 2002 года дорестайл.
менял я правый передний суппорт, после чего теперь постоянно горит АБС, иногда вырубается спидометр, но когда глушишь/запускаешь двигатель спидометр начинает работать, но АБС горит все равно. Машина N16 2002 года дорестайл.
- японец
- Активист
Первым делом ехать на диагностику датчиков АБС,скорее всего там проблема.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста горит стояночный тормоз и АВС постоянно, а при движении не показывает скорость. Делали диагностику - ошибка - неисправность датчика скорости, что это может быть подскажите.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Машина какого года? У некоторых скорость берется с датчика (находится в кпп), у других с датчиков ABS. Если 1 из датчиков умер или обрыв повода, то не будет показывать скорость и не будет работать ABS