Горит лампа АБС

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

Andrey_777
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Горит лампа АБС

Сообщение Andrey_777 »

Попадалась инфа, что при прикуривании др. авто возникают пульсации питания, в бошевском блоке срабатывает предохранительный блок, он же срабатывает при питании 10,5В. Я прикуривал, возможно, из-за этого глючит блок. Кто знает подается ли питание на датчики. У меня его нет.

Andrey_777
Новичок
Новичок

Сообщение Andrey_777 »

Разобрался я с датчиками АБС. Датчики на НАКе магнитно-резистивные, вот почему сопротивление мегаомы. Сканер показал отказ четырех датчиков :shock: . До сих пор не пойму почему иногда работает. Нагружал за место датчиков сопротивление 1 кОМ. При включении зажигания все протестировалось. Когда отключаешь все датчики горит АБС и ручник, как бы видит их отсутствие. Что то дорого их все менять, но придется ближе к зиме. Пока разберу неисправный датчик, может, что внутри не контакчит.
MC Mixa
Новичок
Новичок

Сообщение MC Mixa »

У меня проблема такая:
менял я правый передний суппорт, после чего теперь постоянно горит АБС, иногда вырубается спидометр, но когда глушишь/запускаешь двигатель спидометр начинает работать, но АБС горит все равно. Машина N16 2002 года дорестайл.
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

Первым делом ехать на диагностику датчиков АБС,скорее всего там проблема.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
fragmi
Новичок
Новичок

Сообщение fragmi »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста горит стояночный тормоз и АВС постоянно, а при движении не показывает скорость. Делали диагностику - ошибка - неисправность датчика скорости, что это может быть подскажите.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Машина какого года? У некоторых скорость берется с датчика (находится в кпп), у других с датчиков ABS. Если 1 из датчиков умер или обрыв повода, то не будет показывать скорость и не будет работать ABS
Изображение

Ответить