Подсветка кнопок
- dimastyj
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Подсветка кнопок
Приобрел недавно Альмеру, и бросилось в глаза, что регулировка зеркал и корректор фар не подсвечиваются при включении габаритов, только кнопка омывателей фар из этого блока "горит". Так и должно быть?
- srskent
- Знаток
Re: Подстветка кнопок
да, так как считается что на ходу тебе может потребоваться лишь нажатие омывалок а не настройка зеркал
- dimastyj
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Подстветка кнопок
Ну по поводу регулировки зеркал в какой то мере согласен, но вот то что не подсвечивается корректор фар - очень неудобно.
- Tim2000
- Администратор
Re: Подсветка кнопок
Вобщем спасибо нашему модеру Михе, он же EGORKA, за помощь
Подсветка в крутилках печки то горела, то нет, решил поменять лампочки, там их 3 штучки. Как родные не нашел, только чуть меньше, взял их по 7 р\шт. Гандончики для них велики, да и выцвели они, прозрачные - выкинул их.
На фотке снизу 4 лампочки новые, сверху родная лампочка и прозрачный гандончик)))

Так же Миха поцказал посмотреть лампочку в кнопке омывателей фар. Я думал там подсветки и нет вовсе, ниразу не горела там - видимо до меня еще лампочка кончилась
Поменял и там сразу) Почему то гандончик там зеленый, на фотке видно. Или родной зеленый, или прежний хозя менял уже

Подсветка в крутилках печки то горела, то нет, решил поменять лампочки, там их 3 штучки. Как родные не нашел, только чуть меньше, взял их по 7 р\шт. Гандончики для них велики, да и выцвели они, прозрачные - выкинул их.
На фотке снизу 4 лампочки новые, сверху родная лампочка и прозрачный гандончик)))

Так же Миха поцказал посмотреть лампочку в кнопке омывателей фар. Я думал там подсветки и нет вовсе, ниразу не горела там - видимо до меня еще лампочка кончилась

- Tim2000
- Администратор
Нене, он прям именно зеленый, выгорают - они как раз безцветными делаются! 

-
- Новичок
Всем привет.
Подскажите пожалуйста.)
Решил поменять лампочки в блоке управления кондеем, залез туда и обнаружил две лампочки (одна подсвечивает температуру воздуха и обороты печки, другая направление воздуха). Лампочки поменял, но почему то не горит подцветка кнопок подогрева заднего стекла, кондея и циркуляции воздуха... Может я не обратил внимания и там еще лампочки есть? Все остальное кроме этих кнопок горит.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста.)
Решил поменять лампочки в блоке управления кондеем, залез туда и обнаружил две лампочки (одна подсвечивает температуру воздуха и обороты печки, другая направление воздуха). Лампочки поменял, но почему то не горит подцветка кнопок подогрева заднего стекла, кондея и циркуляции воздуха... Может я не обратил внимания и там еще лампочки есть? Все остальное кроме этих кнопок горит.
Заранее спасибо.
Hockey men писал(а):Всем привет.
Подскажите пожалуйста.)
Заранее спасибо.
они нажатыми только горят.
-
- Новичок
Это понятно. Не горит название (A/C и тд). Принт почему то не могу отправить...
- Tim2000
- Администратор
phpBB3/viewtopic.php?f=16&t=19181Hockey men писал(а): Принт почему то не могу отправить...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В блоке управления кондеем три лампочки.Одна на температуру,одна на скорость печки,и одна на кнопки кондея.Ищи.