климат контроль и магнитола
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
климат контроль и магнитола
Незнаю правильно ли выбрал категорию для вопроса, если что прошу не ругать.
Подскажите вот у меня альмера в Н16 кузове у которой стоит дисплей на котором отображаеться и радио и магнитола и управление кондиционером. есть ли современная и цветная альтернатива этому дисплею и чтоб сохранилась возможность упровления стандартными крутилками и кнопками?
Подскажите вот у меня альмера в Н16 кузове у которой стоит дисплей на котором отображаеться и радио и магнитола и управление кондиционером. есть ли современная и цветная альтернатива этому дисплею и чтоб сохранилась возможность упровления стандартными крутилками и кнопками?
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
Re: климат контроль и магнитола
Не Саш, к сожалению без переделки не получится, наиболее похож моник от примъеры но штатные кнопки блока управления там другие да и мозги тоже. так что только колхозить. РS на полную правоту не претендую 

эттоо......оп па....
очень жаль, что неделают. хотя для других моделей и марок я видел, продают.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
поищи Phantom
Они обычно для всех марок авто делают магнитолы, с сохранением штатных функций приборки и управления на руле.
Они обычно для всех марок авто делают магнитолы, с сохранением штатных функций приборки и управления на руле.
а где его искать?
нашел сайт их. там нет альмеры.
- Tony77
- Знаток
В пределах разумного ничего не сделать с этим дисплеем. Некоторые товарищи колхозят туда дисплей с тачскрином и ставят компьютер под сиденье, слушают с него музыку и радио, смотрят фильмы, подключают флэшки, но климатом он уже управлять не будет. А штатный дисплей ставят вместо плафона салона над зеркалом заднего вида. Где то на клаб-нассане видел даже фототчёт.
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Даже больше скажу, существует несколько фотоотчетов различных по сложности выполняемых работ. В настоящее время считаю нецелесообразным данные заморочки, ведь можно обойтись 7-ми дюймовым китайским планшетом. Жаль только остается открытым вопрос с переносом штатного монитора.
По поводу цветного дисплея - за бугром по ходу он был, ибо на ебее лично видел предложения для альмеры, там еще вместо нижнего ящичка вставлялся dvd, как я понимаю для навигации, правда цена в районе 300$.
По поводу цветного дисплея - за бугром по ходу он был, ибо на ебее лично видел предложения для альмеры, там еще вместо нижнего ящичка вставлялся dvd, как я понимаю для навигации, правда цена в районе 300$.
ну я думаю если за 300 баксов и с сохранением всех штатных регулировок то это приемлимо
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
даже очень!shur.ver писал(а):ну я думаю если за 300 баксов и с сохранением всех штатных регулировок то это приемлимо
Попробую поискать на Ebay
-
- Новичок
всем привет.
прошу прощения, если написал не в той теме...
случайно на разборке ниссан нашел головное устройство http://2din.net.ua/nissan-note-2.html.
Вопрос:
можно как-то поставить её в панельку последней альмерки?
случайно на разборке ниссан нашел головное устройство http://2din.net.ua/nissan-note-2.html.
Вопрос:
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Имеется виду лагановская альмера? Если да, то скорее всего подойдет, но надо сравнить разъемы подключения... Хотя эта часть авто скорее всего ниссановская (судя по тому что ставят ниссан коннект)almerino :) писал(а):всем привет.
Вопрос: