Tony77 писал(а):Днём, в солнечную погоду мне штраф пришёл, один, за всё время (3 недели катаюсь с ними). Днём солнце сильно светит, и ИК вспышка не добивает что ли до номера, а солнечный свет не отражается от циферок и они остаются чёрными и на фотке видны. Ночью очень хорошо, на трассу вышел и едешь 120, штрафы нет приходят, бенз экономится, колодки экономятся, нервы экономятся, вообщем гуд)
Кароче не совсем всё гладко. А ещё вопрос на засыпку, ставят гайцы треногу и сами пасутся не далеко от неё, тебя фоткает такой рад, тормозят гайцы, что будет?
Всё тоже самое, но на девятке какой ни будь, фиг получилось бы у него. Имея такой мотор, многие смогут так же. А вообще, конечно молодой пацанчик делает много не обдуманных поступков, плохо будет если кого с собой заберёт.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Всё тоже самое, но на девятке какой ни будь, фиг получилось бы у него. Имея такой мотор, многие смогут так же. А вообще, конечно молодой пацанчик делает много не обдуманных поступков, плохо будет если кого с собой заберёт.
В том-то и дело.
Пусть бы дураки сами бились - что-то вроде естественного отбора.
Но ведь они с собой прихватывают совсем непричастных людей, вот что досадно.
И никакой управы на этих дураков нет, 15 лет назад они на девятках и шахах бились, сейчас на бэхах - вот и вся разница. Гайцы им не помеха совершенно.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Люди! Нужна помощь в переезде дома ребенка в Кузьминки! Я оставил сообщение в разделе "Помощь нуждающимся людям", вся информация там. Сам буду там работать в это воскресенье.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....