не схватывает стартер

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто
Ответить

zam33
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

не схватывает стартер

Сообщение zam33 »

Здравствуйте :-) надоела эта не регулярная проблема уже. после стоянки авто ,при попытке её завести.поворачиваешь ключ ,загорается приборка, ,гудит насос. но стартер даже не схватывает и одновременно срабатывает ЦЗ на открытие дверей и загорается ключик на панели. после 20-100попыток как ни в чем не бывало. заводится и так до след. раза:-D обычно это проявляется после стоянки не менее 5 часов. кто сталкивался с подобным случаем??????????

Fasolka
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: не схватывает стартер

Сообщение Fasolka »

Вангую! :D
не спец, но судя по сигнализации на панели барахлит иммобилайзер, либо та часть что в ключе, либо та часть что в замке зажигания.
ЗЫ сигнализация с автозапуском случаем не стоит?
zam33
Новичок
Новичок

Сообщение zam33 »

не. сигналка древняя (экселент). двумя ключами пробывал заводить ,не заводится пока раз 100 не попробуешь:-Dтак что думаю не в ключе дело. если дело в иммо даже, не могу понять почему срабатывает на открытие цз.
Fasolka
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Fasolka »

zam33 писал(а):не. сигналка древняя (экселент). двумя ключами пробывал заводить ,не заводится пока раз 100 не попробуешь:-Dтак что думаю не в ключе дело. если дело в иммо даже, не могу понять почему срабатывает на открытие цз.
у меня быало такое на морозе, хлопает ЦЗ(несанкционированно срабатывет, правда не помню точно открывал или закрывал) и загорается ИММО на панели, но не часто, решалось просто:глушил заводил - норма :)
Ну а раз ты говоришь, что оба ключа косячат, тогда тебе прямая дорога в замок зажигания и в его часть ИММО, где-то даже темка была как и чего, и как вылечить (сейчас не найду)
ЗЫ если не поможет будет дальше Ванговать! :) или призовем на помощь высшые силы форума, в лице древних старожилов :D
zam33
Новичок
Новичок

Сообщение zam33 »

заехал к мастеру. тот посоветовал провод на минус который идет с акума привести в порядок и штекер с иммо на зажигании пошерудить:-)буду пробывать,лечить:-)

Ответить