Срочная продажа. n16 1.5 механика 210 т.р.
- Mi6ka
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Срочная продажа. n16 1.5 механика 210 т.р.
МАШИНА ПРОДАНА за 200 ! . Завтра привезут мне ярис . . Всем спасибо . Слишком большое авто . Для новичка возможно не самый лучший вариант . Парковаться не удобно совсем .
Последний раз редактировалось Mi6ka 10 фев 2014 13:43, всего редактировалось 2 раза.
- Mi6ka
- Новичок
- Контактная информация:
Я сказал тебе про все кроме капота (про все что знал сам). На форуме я про капот например писал . Ну извини если я тебя этим обидел.
Странные замечания учитывая цену продаваемого авто.Тем более 4ый владелец авто который проехал на нем 2 тыс км ( о чем он писал) не обязан знать все косяки машиныUZE писал(а):Михаил, 1 вопрос. Почему вчера Вы при осмотре не сказали что сами покрасили капот ? Хотя я сказал что крашен, причем не очень. По самой машине в целом- по тех части все как написал тс, но есть 1 момент- не тянет мотор, альмера не должна так ехать. Вот с кузовом поинтереснее, о том что менялось крыло сказал Михаилу я, т.к. внутри оно черное + видно неродные болты, поэтому оно и самое ржавое. Но самое печальное, что усилитель спереди между бампером и радиатором не вытянули, он замят внутрь и вверх. Еще на машине стояла нештатная сигналка, но брелков нету никаких, а лампочка в салоне мигает. Не понимаю почему удивляются, что это авто низко стоит и его не берут, это реально ее стоимость, до 200.
Вот это уже личное дело автора. А выбирать машину из-за большего или меньшего "гнобления" на дороге вообще считаю бредом, такое только может быть в России. Можно тогда купить УАЗ Патриот и вообще чувствовать себя королем дорог)) У компактной машины есть достаточно плюсов что бы выбрать ее.Masya87 писал(а):Вот респект таким людям как ты! Жалко кнопки нет «спасибо», тыкнул бы в неё с удовольствием! Мал того, что съездил посмотреть, о результатах ещё и отписался!UZE писал(а):Михаил, 1 вопрос. Почему вчера Вы при осмотре не сказали что сами покрасили капот ? Хотя я сказал что крашен, причем не очень. По самой машине в целом- по тех части все как написал тс, но есть 1 момент- не тянет мотор, альмера не должна так ехать. Вот с кузовом поинтереснее, о том что менялось крыло сказал Михаилу я, т.к. внутри оно черное + видно неродные болты, поэтому оно и самое ржавое. Но самое печальное, что усилитель спереди между бампером и радиатором не вытянули, он замят внутрь и вверх. Еще на машине стояла нештатная сигналка, но брелков нету никаких, а лампочка в салоне мигает. Не понимаю почему удивляются, что это авто низко стоит и его не берут, это реально ее стоимость, до 200.В общем молодчина
![]()
У меня вопрос к автору топика: на кой ляд тебе этот ярис сдался, была бы еще машина приличная,а то не то ни сё... Уж лучше на альмере ездить (ИМХО), хотя бы потому что гнобить меньше будут на дороге (есть такая особенность маленьких машин).
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Для тебя может и бред,а мне вот приходится периодически на марче ездить, хамят порядочно,на альмере ездить гораздо проще, и это все с одним стилем вождения, который пенсионерским не назовешь.... Думаю следующую машину брать жене побольше... В нашей стране чем больше машина, тем больше ее бояться