Друзья нужна помощь!
После ДТП в переднюю левую часть, авто перестало заводится, на реле блокировки стартера не приходит сигнал. Было принято решение пока перемкнуть это реле для того чтоб начать делать авто.
На данный момент авто сделано но перемычка осталось. Хочется чтобы всё работало по штатному.
В чём может быть проблема? Может какая нибудь кнопка или предохранитель какой то стоит.
Ещё сегодня было обнаружено что не работает вентилятор охлаждения ... не может ли и это быть связано между собой ?
Проблема с электрикой после ДТП
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Проблема с электрикой после ДТП
Друг, тут не центр экстрасенсов)) Если хочешь, я тебе скину мануал буржуйский, там достаточно хорошо описаны электрические схемы, почитаеь, пройдешься с прозвонкой, глядишь и обрыв обнаружишь (скорее всего именно в этом дело).
-
- Новичок
- Контактная информация:
Буду счастлив если скинешь. Покапаюсь поразбираюсь.
Привет! Скинь и мне, пожалуйста схемы. У меня с фарами проблемы...Masya87 писал(а):Друг, тут не центр экстрасенсов)) Если хочешь, я тебе скину мануал буржуйский, там достаточно хорошо описаны электрические схемы, почитаеь, пройдешься с прозвонкой, глядишь и обрыв обнаружишь (скорее всего именно в этом дело).