Флуд и всякая забавная болтовня...

Флуд и флейм =)

k3nny
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Флуд и всякая забавная болтовня...

Сообщение k3nny »

Немцы они вообще охренели :)
С поло-седан форума:
Вобщем: автомобиль - VW Golf 7. Паркуюсь мордой к бордюру на скорости примерно 3-5 км/ч. Бордюр невысокий и чтобы плотнее стать (чтобы идущие сзади автомобили не снесли мне задницу) - накатом до упора передних колес в бордюр... и, сейчас они появятся - слышу под днищем "ХРУМ". Естественно торможу, отъезжаю назад и:
- пыльник елозит по земле (сразу спереди бампера частично выходящий за бампер);
- фальшрешетка радиатора (та, что под правым передним ПТФ) продавлена к радиатору на 5 мм;
Беру отвертку, фонарик и начинаю осматривать д.н.и.щ.е:
- передняя кромка пыльника (который вырвало/выдавило) в неглубоких продольных царапинах длинной примерно 1 - 1,5 см.
- Бампер - пара царапин до основания краски длинной 0,3 см максимум;
Выкручиваю саморезы и снимаю пыльник и..... вместе с ним отваливается нижний кусок рамки крепления радиатора!!!!!!! ("Телевизор" в просторечии). Оказывается пыльник прикручен к "телевизору"!!!! Самое интересное - саморезы, которыми пыльник прикручен к "телевизору" сидят в отвалившемся куске этого "телевизора" Мало того - сам пыльник почти "располовининило" - тоесть вертикальный буртик отошел от горизонтального. Да и ф.и.г. бы с ним, с пыльником - развалился и ладно - так называемый "ударный элемент" все таки. Но, момент - толщина стенки "телевизора" в месте, где в него вмонтированы подушки под нижние опоры радиатора... знаете сколько? Миллиметра два - не больше. ДВА МИЛЛИМЕТРА ПЛАСТИКА!!!!! И это в том узле, на котором крепиться жизненно необходимая запчасть, как радиатор!!!!! Причем пластик не АБС и НЕ прочий, который называется ударо-стойкий, а самый что ни на есть обычный - я бы даже сказал - такой. из которого делают корпуса к дешевым китайским мобильникам, ибо место повреждения впечатляет.
Теперь вопрос - из чего, епишкин ты дрыст, сейчас делают элементы автомобиля, причем ФЛАГМАНА КЛАССА!!!!!!!!!
И второй вопрос - сколько и чего немцы выкурили, чтобы додуматься прикрутить пыльник, который постоянно будет подвергаться нагрузкам/ударам/шарканию к "телевизору"!? Вот только не надо сейчас - мол, автомобиль хоть и немецкий, но это не танк. Я про это прекрасно в курсе, однако скорость была меньше пешеходной - это раз. А во вторых, уж извините - такого сопряжения деталей даже не то что АвтоВАЗ, такого даже китайны на Дервайсе не делают (сам был - сам видел).

P.S. - успокою нас, владельцев VW Polo Sedan:
- Во первых в нашем авто "телевизор" имеет более прочную конструкцию (с ребрами жесткости
- И второе - штатная защита днища надежно закрывает ВСЕ пространство под капотом, включая "телевизор". А вот во флагмане класса - увы, защита прикрывает только поддон картера и усе - "Телевизор" с радиатором - беззащитны
Не на всех полуседанах идет защита картера. В основном идет пыльник не защищающий ни от чего. Родная композитная защита 10к на экзисте, а аналоги не факт что закроют всё....

iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

Сплошные расстройства!
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.

Езжу на шевролёте.

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
k3nny
Активный участник
Активный участник

Сообщение k3nny »

Да не говори =(
После вчерашнего осмотра выявилось что радиатор, качнувшись, сделал вмятину в одной из трубок кондея. Есть мнение, что это не очень хорошо.
Новая трубка - 8тыщ + ремонт + перезаправка. =(
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

ПЕЧАЛЬКА,но если не смял до конца,может будет нормально работать?
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
k3nny
Активный участник
Активный участник

Сообщение k3nny »

очень надеюсь. по хорошему надо в кондей сервис скатать, проверить на предмет утечки. если норм то хай живёт.
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

вот и я про то,если не травит,не трогать лучше тогда
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Изображение
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Белыч
Знаток
Знаток

Сообщение Белыч »

Привет клубни!Я никуда не пропал!Я просто дачу новую купил и теперь все свободное время провожу там,под себя все переделываю,чтоб удобно и комфортно отдыхать!Дача рядом с Обнинском!!!От дома до дома час двадцать езды не напрягаясь и без пробок!Счастливый хожу и езжу такой же :D
Изображение
Изображение
Белыч
Знаток
Знаток

Сообщение Белыч »

Други мои!А мы в этом году собираться клубом на Японецкий шашлычок бум? :)
Изображение
Изображение
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

Тема была поднята ,но за неделю никто и ухом не повёл,видимо нет желающих. Если есть предложения,пишите тут. Паша (кот-бегемот) тоже интересовался про встречу. Трое уже есть точно,уговаривать никого нет желания,кто хочет,обозначьтесь тут.
iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

японец писал(а):Тема была поднята ,но за неделю никто и ухом не повёл,видимо нет желающих. Если есть предложения,пишите тут. Паша (кот-бегемот) тоже интересовался про встречу. Трое уже есть точно,уговаривать никого нет желания,кто хочет,обозначьтесь тут.
Андрюх, а где писал? Будем мутить или как? Я бы подумал, но надо знать точно, что и когда и где?

Езжу на шевролёте.

iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

Белыч писал(а):Привет клубни!Я никуда не пропал!Я просто дачу новую купил и теперь все свободное время провожу там,под себя все переделываю,чтоб удобно и комфортно отдыхать!Дача рядом с Обнинском!!!От дома до дома час двадцать езды не напрягаясь и без пробок!Счастливый хожу и езжу такой же :D
Поздравляю! Везёт тебе, а я жду новую Ленинградку, а то замучился ездить по долгу. Старая Ленинградка это вилы.

Езжу на шевролёте.

японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

iurik168 писал(а):
японец писал(а):Тема была поднята ,но за неделю никто и ухом не повёл,видимо нет желающих. Если есть предложения,пишите тут. Паша (кот-бегемот) тоже интересовался про встречу. Трое уже есть точно,уговаривать никого нет желания,кто хочет,обозначьтесь тут.
Андрюх, а где писал? Будем мутить или как? Я бы подумал, но надо знать точно, что и когда и где?
Тема висела неделю,было 30 просмотров,но никто даже слова не написал,я её удалил. Давайте тут и решать где и когда.
iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

японец писал(а):
iurik168 писал(а): Андрюх, а где писал? Будем мутить или как? Я бы подумал, но надо знать точно, что и когда и где?
Тема висела неделю,было 30 просмотров,но никто даже слова не написал,я её удалил. Давайте тут и решать где и когда.
Ну видимо рано ещё было. Я правда и сейчас весь в заботах, мне бы число знать, что бы отталкиваться от этого. Может в Июле что ни будь придумаем? У тебя будем на озере сидеть или ещё есть места?

Езжу на шевролёте.

Белыч
Знаток
Знаток

Сообщение Белыч »

Я обеими руками ЗА!!!!Давайте обозначим дату и поехали!
Изображение
Изображение

Ответить