Внутренний ШРУС

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

вячеслав
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Внутренний ШРУС

Сообщение вячеслав »

Вылетел трехшиповик из внутренней обоймы левого внутреннего ШРУСа на N15, немогу понять почему? Кто знает пожалуйста подскажите.

Евгенов Руслан
Активный участник
Активный участник

Re: Внутренний ШРУС

Сообщение Евгенов Руслан »

ага, и нарастающий гул после 40 км в час, да?
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
ALEKS 046
Новичок
Новичок

Сообщение ALEKS 046 »

САМ ЕЗЖУ НА АЛЬМЕРЕ ГОД И ЗА ГОД ЗАМЕНИЛ 3 РАЗА ВНУТРЕННИЙ ШРУС НЕ МОГ ПОНЯТЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ОН РАЗЛЕТАЕТСЯ ,А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ ШРУС ФИРМЫ ФЕБЕСТ КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ ВСЕ ПОДХОДИЛО ! ПОКА НЕ ПООБЩАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ РЕМОНТОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЯПОНЦЕВ , И ОН СКАЗАЛ ЧТО ТОТ ШРУС КОТОРЫЙ СТОИТ У МЕНЯ КОРОЧЕ НА 12ММ И ИЗ ЗА ЭТОГО ВЫЛЕТАЕТ ТРИШИП ! ШРУС ФИРМЫ ФЕБЕСТ 151,5 ММ КОЛИЧЕСТВО ЗУБОВ 24 НАРУЖ И 23 ВНУТР ! А ДОЛЖЕН СТОЯТЬ 164ММ ФИРМЫ АСВА ! НО ЕСТЬ ОДНА СТРАННАЯ ВЕЩЬ ,КОЛИЧЕСТВО ЗУБЬЕВ 25 И 23 ! А ПО ВИНУ ВЫДАЕТ В ОРИГИНАЛ И ТОТ И ТОТ ! И ЦЕНА ПОРЯДКОМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЕСЛИ ФЕБЕСТ СТОИТ ПОРЯДКА 1000р ТО АСВА 2800р, но есть и оригинал 164мм, 24н,з 23в,з ! но цена 4800р ! название фирмы не помню врать не буду ! а там решай сам купить один оригинал за 4800р или фебест за 1000р !
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Саша, завязывай писать капсом..
VIKTOR80
Знаток
Знаток

Сообщение VIKTOR80 »

Какой год машины?..есть такая фигня,что отличаются шрусы количеством зубьев и вариантов не оригинала нет,либо на разборе,либо новый оригинал....на разборе где то тыс 7-8 стоит....у меня как раз такой вариант...в свое время пред идущий хозяин(мой друг)покупал на разборе шрус,только не понял,то ли мастер родной шрус снял и перебрал,а купленный оставил про запас.то ли поставил купленный,а родной перебрал и оставил про запас))

Ответить