Примерно месяца два назад, начал ощущать постукивание по рулю, особенно при повернутом руле, когда проезжаешь небольшие неровности дороги (так называемая рябь).
Первым делом начал грешить на подвеску. Со временем стук начал усиливаться, я уже начал беспокоиться из-за этих стуков в руль, и поехал на диагностику подвески.
Диагностика показала на стук в шаровой опоре, правого рычага. Решил поставить нормальный, надежный рычаг и приобрел оригинал, за буржуйскую цену
После ремонта выезжаю, и думаю, ну? Где тишина? А не тут то было! Как долбило в руль, так и долбит.
Постукивание в руль
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- kolychka
- Модератор
Re: Постукивание в руль
Scofield писал(а):Примерно месяца два назад, начал ощущать постукивание по рулю, особенно при повернутом руле, когда проезжаешь небольшие неровности дороги (так называемая рябь).
Первым делом начал грешить на подвеску. Со временем стук начал усиливаться, я уже начал беспокоиться из-за этих стуков в руль, и поехал на диагностику подвески.
Диагностика показала на стук в шаровой опоре, правого рычага. Решил поставить нормальный, надежный рычаг и приобрел оригинал, за буржуйскую цену
После ремонта выезжаю, и думаю, ну? Где тишина? А не тут то было! Как долбило в руль, так и долбит.
https://nissanenote.ru/forum/index.php/ ... 70334f17a6
смоти тут.опять же проблема слово в слово!

Нужен совет? Записывайся в очередь!
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Интересно получается, в прошлой теме ничего не ответил... а тут на тебе, новый клон!
- k3nny
- Активный участник
Какие то странные боты пошли...
Может это подготовка?
Типа у человека есть реально осмысленные посты, а через пару месяцев бац - и спам какой нибудь, или разводилово.
Может это подготовка?
Типа у человека есть реально осмысленные посты, а через пару месяцев бац - и спам какой нибудь, или разводилово.
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Хз, я написал ему, что еслу еще раз будет подобное, просто забаню его...
Ты о чём? Может я не допонял чего-то?))Стуки то есть,причём неприятные совсем...
- kolychka
- Модератор
о том что подобная тема уже присутствует на форуме слово в слово.Skvoznyak писал(а):Ты о чём? Может я не допонял чего-то?))Стуки то есть,причём неприятные совсем...
- Tim2000
- Администратор
Микола, если тема такая уже есть, то эту закрывайkolychka писал(а):о том что подобная тема уже присутствует на форуме слово в слово.

- kolychka
- Модератор
тем а то есть)только на другом форуме и год назад)но слово в слово даже пунктуация не изменена.
поэтому и не удалил.
поэтому и не удалил.
- Tim2000
- Администратор
ААа, думал у нас. Если у нас есть подобные темы, то в новой созданной давай ссылки на них и саму тему закрывай)