Радиальное биение торм. диска, и колеса.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Радиальное биение торм. диска, и колеса.
Подскажите может кто сталкивался. Дело в том что при покупки авто обнаружил что при торможении идет биение руля и вибрация. Поменял торм диск, но это помогло на 2 недели, и история повторилась. Затем подумал менять подшипник и ступицу переднюю так как, старая ступица была восьмеркой,и радиальное биение хотя странно. После замены всего этого, "восьмерка" исчезла, а вот радиальное биение(яйчо) осталось. Снял суппорт и торм диск и проверяю ступицу все ровно, но как ставлю торм диск новый, и есть радиальное биение.
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Радиальное биение торм. диска, и колеса.
Я хз что у Вас является причиной, но у меня при покупке авто были те же симптомы, при торможении со 120 км/ч, руль колбасило так, что удержать было невозможно. Думал изначально что диски... Заменил диски, стало лучше, но не идеально. В итоге обнаружил что кривая сама ступица, поменял её (соответственно и подшипник), все стало хорошо, но при этом тормозные диски я еще раз заменил на новые...
В общем попробуй опять торм. диск поменять... Поставить например старый, только стоявший с "нормальной" стороны... Мало ли, может в следствии кривой ступицы, на тормозном диске образовалась "неправильная" выработка.
В общем попробуй опять торм. диск поменять... Поставить например старый, только стоявший с "нормальной" стороны... Мало ли, может в следствии кривой ступицы, на тормозном диске образовалась "неправильная" выработка.