Фары
- maximF
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Фары
Господа, в действующих темах не нашёл, так что не пиннать если что.
Машина 06 года, брал с нуля в Москве в Оводе. при пробеге около 10 тысяч заметил что зазор между крыльями и фарами увеличился. Открыв капот увидел что сломано по одному креплению на обоих фарах. Само собой в ДТП машина не была. Обратился к местному дилеру-в гарантии отказали (но с ними я ещё буду бороться). Хотел собственно узнать, я один такой невезучий или как?
P.S. Да, фотки видимо статус не позволяет выложить...
Машина 06 года, брал с нуля в Москве в Оводе. при пробеге около 10 тысяч заметил что зазор между крыльями и фарами увеличился. Открыв капот увидел что сломано по одному креплению на обоих фарах. Само собой в ДТП машина не была. Обратился к местному дилеру-в гарантии отказали (но с ними я ещё буду бороться). Хотел собственно узнать, я один такой невезучий или как?
P.S. Да, фотки видимо статус не позволяет выложить...
Фары
Тупо не вижу где добавлять фото...насчёт мех. повреждений не согласен-машина не аварийная, думаю фары или с небольшим перекосом поставили или перетянули...

- Solidus
- Знаток
Фары
bgrdv, есть вероятность что при транспортировке где нибудь тюкнули а maximF не заметил когда машинку забирал. Таких случаев много (я не с фарами имею ввиду), частенько вмятенки, скольчики, црапины. А диллер естесно отмажется, сейчас он уже не при делах!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Фары
У меня такое было) НО! после аварии) странно, что на авто, которая не битая, такой деффект)
Был бы я диллером тож отказал в гарантии)
Я поменял по отзывной компании фары по гарантии, но у меня машина попадала по вину под замену) :kill:
Был бы я диллером тож отказал в гарантии)
Я поменял по отзывной компании фары по гарантии, но у меня машина попадала по вину под замену) :kill:
Фары
Мдя, не радуете вы меня друзья...на новой всё было ок, проверял...
Ладно, буду бодаться, результаты сообщу.
Ладно, буду бодаться, результаты сообщу.
Фары
maximF, может где кузов еще повело? Ведь треснуть они могли в случае деформации мест крепления. 

Фары
Да вроде ничего такого не замечено, зазоры в норме, загонял уже к кузовщикам, подтвердили небитость...видимо просто перетянули, там тонкая пластмасса...
Почём к этому исполину фары то хоть?
Почём к этому исполину фары то хоть?
Фары
придется фары менять, ибо крепления отдельно не продаются, либо на клей как я делал, но он держит не долго)
Остается перезвонить всем официалам и беседовать с менеджерами по гарантии, позвони в Натс и Дженсер обязательно, там вроде адекватные сидят) Накройняк, можно припугнуть письмом в Японию Ниссан)
Удачи в войнах с диллерами) 
Остается перезвонить всем официалам и беседовать с менеджерами по гарантии, позвони в Натс и Дженсер обязательно, там вроде адекватные сидят) Накройняк, можно припугнуть письмом в Японию Ниссан)

Последний раз редактировалось laLala 15 янв 2007 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Фары
[quote="maximF"]Да вроде ничего такого не замечено, зазоры в норме, загонял уже к кузовщикам, подтвердили небитость...quote]
значит прост хорошо сделали))
значит прост хорошо сделали))

Фары
maximF,
А может это следствие качественного влетания в дорожную ямку? или прыжка на "лежачем полицейском"?
А может это следствие качественного влетания в дорожную ямку? или прыжка на "лежачем полицейском"?
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.