Куда уходит антифриз N15 GA16DE
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Куда уходит антифриз N15 GA16DE
Всем ниссановодам привет!)) На горячую идут бульки в расширительном бачке, но антифриз не уходит. Только глушишь минут через 30 уходит полностью. В масле антифриза нет, и наоборот тоже. Подтеков нет(в салоне тоже). Дым не сладкий. Всю голову уже сломал. Всё началось с того, что слетел один из патрубков печки под капотом... Помогите плиз знающие люди 

- Tim2000
- Администратор
Re: Куда уходит антифриз N15 GA16DE
Печка норм греет?
Думается мне надо воздух из системы выгонять..
Думается мне надо воздух из системы выгонять..
-
- Новичок
Спасибо за ответ! На выходных посмотрю. Как лучше выгнать воздух из системы??)))
-
- Новичок
А то тут стока советов: скрепку под крышку радиатора, кто то говорит сам выйдет надо поездить пару дней...вот решил спросить как лучше то?)
- Tim2000
- Администратор
Я, если честно, не знаю. Попробуй сначала болтик стравливания воздуха открутить, он где то в районе термостата. Поищи как антифриз меняется, поймешь что за болтик)
-
- Новичок
Болтик не нашёл, поездил со скрепкой в крышке радиатора, сначала вроде прекратилось-ни пузырей в бачке и антифриз вроде не уходит...а потом ещё раз завел, прогрел, заглушил и прямо на глазах полбачка как не бывало, но до конца почему то не уходит теперь. То есть бульки то нет...Мистика какая то!(((
- kolychka
- Модератор
а когда патрубок слетел машина закипела???
Нужен совет? Записывайся в очередь!
- kolychka
- Модератор
вообще никакие скрепки никуда вставлять не надо....по своему опыту могу сказать что даже при замене охлаждающей жидкости воздух выходит сразу же при прогреве.греешь сначала со снятой пробкой радиатора,ка только стрелка подойдет к рабочей зоне закрываешь крышку и продолжаешь греть до срабатывания вентилятора.после срабатывания глушишь машину............на холодную доливаешь ож и все!!!никаких бульков потом быть не должно.Lifelover2007 писал(а):Болтик не нашёл, поездил со скрепкой в крышке радиатора, сначала вроде прекратилось-ни пузырей в бачке и антифриз вроде не уходит...а потом ещё раз завел, прогрел, заглушил и прямо на глазах полбачка как не бывало, но до конца почему то не уходит теперь. То есть бульки то нет...Мистика какая то!(((
Нужен совет? Записывайся в очередь!
-
- Новичок
Всем привет! Кончилось вот чем. Машина постояла зиму, открываю капот-в расширительном бачке жидкости немного осталось. Долил, завел и .... всё ок!!! То есть всё-таки система была сильно завоздушена, сейчас воздух весь вышел и антифриз перестал уходить! Урааа!!!

- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Открути пробку радиатора и посмотри, может там соты видны, а так не должно быть...