Сильный скрежет спереди
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Сильный скрежет спереди
Всем привет.Прошу совета.У меня при проезде на маленькой скорости больших неровностей спереди раздается весьма неприятный металлический скрежет или скрип.Причем с обоих сторон.И именно в момент когда стойка сжимается-разжимается.Очень неприятный скрежет.Что это может быть?Когда качаю машину руками-тишина.Только на ходу и только на маленькой скорости(10-20км.ч.).Поменял рычаги в сборе-ничего не изменилось(думал на сайлентблоки).Наконечники нормальные,стойки тоже.Разве что пыльники порваны на стойках.Что это может быть,подскажите?
- Tim2000
- Администратор
Re: Сильный скрежет спереди
Здарова!
Стабилизатор поперечной устойчивости есть? Если есть, то первым делом умирают его стойки (линки их называют). Хотя они дают ярко-выраженный стук, а не скрип.
В твоем случае, думается мне, скрипят пружины. Попробуй на последние витки одеть резиновые трубки или резиновые прокладки сделай между чашками и пружинами.
Стабилизатор поперечной устойчивости есть? Если есть, то первым делом умирают его стойки (линки их называют). Хотя они дают ярко-выраженный стук, а не скрип.
В твоем случае, думается мне, скрипят пружины. Попробуй на последние витки одеть резиновые трубки или резиновые прокладки сделай между чашками и пружинами.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Стабилизатора нет.Стука нет вообще.Именно скрежет-скрип.Если это пружины это же не страшно думаю?Резинки бы одел давно,да не могу разобрать стойку.Не могу ключ найти для штока и гайки штока.Где его найти можно?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Точнее спец ключ.Там же обычным к гайке не подлезешь.Кто как разбирал стойки?
- kolychka
- Модератор
я разбирал у себя но не спецключом, а изогутым накидным на восемнадцать вроде держал гайку и обычным рожковым ключом не помню насколько крутил шток амортизатора.только перед этим не забудь стянуть пружину)Саня989 писал(а):Точнее спец ключ.Там же обычным к гайке не подлезешь.Кто как разбирал стойки?

Нужен совет? Записывайся в очередь!
- kolychka
- Модератор
если понадобятся опоры с подшипниками.....могу отдать в дар новые неоригинал
Нужен совет? Записывайся в очередь!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ясно)Спасибо.Найду ключ-попробую