Неоригинальное литье
- slavik
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Неоригинальное литье
Приветствую!
Вопросик: кто какое неоригинальное литье, ковку ставил на альмеру N16?
Вопросик: кто какое неоригинальное литье, ковку ставил на альмеру N16?
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Неоригинальное литье
Мое мнение касательно литья :
1) Ставить надо литье, совпадающее по параметрам с дисками рекомендоваными производителем авто.
2) Китай и тайвать брать НЕЛЬЗЯ!
3) Из отечественного производителя рекомендую литье - Прома, ковка Zepp. Проверенно на личном опыте отличные диски
Как осуществлять безопасную езду на автомобиле
Иметь свой собственный автомобиль – совсем малая часть успеха, остается еще осуществлять безопасную езду, чтобы не страдало здоровье водителя и окружающих людей. Безусловно, мало, кому бы хотелось разбить свое авто сразу после покупки, тем более что может появиться риск угодить в больницу. Здоровье всех пассажиров и водителя дороже всего, поэтому ездить следует безопасно.
Основные правила езды на авто
Правила, которых следует придерживаться, чтобы не пришлось обращаться к врачу, можно объединить:
- не уверен – не обгоняй;
- не превышай скорость;
- не нарушай существующие правила дорожного движения;
- не езди после употребления алкогольных напитков;
- следи за техническим состоянием автомобиля;
- вовремя меняй зимнюю резину на летнюю и наоборот.
Соблюдая все эти основные правила, можно избежать многочисленных проблем, которые касаются лечения людей.
Не мешать специальному транспорту
Особое внимание следует уделить движению специального транспорта, которому ни в коем случае нельзя препятствовать движение. Это могут быть машины скорой помощи, милиции, пожарной или газовой службы. Следует помнить, что от их быстрого перемещения может зависеть качество медицины, а иногда даже жизнь человека. Чем быстрее человек будет доставлен в клинику, тем быстрее он получит помощь врача.
В Израиле действуют особые правила пропуска автомобиля скорой помощи. При виде скорой помощи водители притормаживают, иногда до полной остановки. Это происходит того, когда по улице везут больного для качественного лечения. И совсем не имеет значения, от какой болезни приходится производить лечение. Даже если требуется брахитерапия при лечении рака простаты, качественная медицина способна избавить каждого от мучений.
Также есть небольшие советы, которых необходимо придерживаться для безопасного управления авто. В зимнее время на педали следует нажимать равномерно, избегать езды с выключенным сцеплением, при ощущении заноса следует поворачивать руль в сторону заноса авто. В теплое время года не следует долго ездить на зимней резине, которая также не обеспечивает твердую устойчивость. При безопасной езде не понадобится медицина, а также услуги врача, потому как удастся избежать негативных последствий.
1) Ставить надо литье, совпадающее по параметрам с дисками рекомендоваными производителем авто.
2) Китай и тайвать брать НЕЛЬЗЯ!

3) Из отечественного производителя рекомендую литье - Прома, ковка Zepp. Проверенно на личном опыте отличные диски

Как осуществлять безопасную езду на автомобиле
Иметь свой собственный автомобиль – совсем малая часть успеха, остается еще осуществлять безопасную езду, чтобы не страдало здоровье водителя и окружающих людей. Безусловно, мало, кому бы хотелось разбить свое авто сразу после покупки, тем более что может появиться риск угодить в больницу. Здоровье всех пассажиров и водителя дороже всего, поэтому ездить следует безопасно.
Основные правила езды на авто
Правила, которых следует придерживаться, чтобы не пришлось обращаться к врачу, можно объединить:
- не уверен – не обгоняй;
- не превышай скорость;
- не нарушай существующие правила дорожного движения;
- не езди после употребления алкогольных напитков;
- следи за техническим состоянием автомобиля;
- вовремя меняй зимнюю резину на летнюю и наоборот.
Соблюдая все эти основные правила, можно избежать многочисленных проблем, которые касаются лечения людей.
Не мешать специальному транспорту
Особое внимание следует уделить движению специального транспорта, которому ни в коем случае нельзя препятствовать движение. Это могут быть машины скорой помощи, милиции, пожарной или газовой службы. Следует помнить, что от их быстрого перемещения может зависеть качество медицины, а иногда даже жизнь человека. Чем быстрее человек будет доставлен в клинику, тем быстрее он получит помощь врача.
В Израиле действуют особые правила пропуска автомобиля скорой помощи. При виде скорой помощи водители притормаживают, иногда до полной остановки. Это происходит того, когда по улице везут больного для качественного лечения. И совсем не имеет значения, от какой болезни приходится производить лечение. Даже если требуется брахитерапия при лечении рака простаты, качественная медицина способна избавить каждого от мучений.
Также есть небольшие советы, которых необходимо придерживаться для безопасного управления авто. В зимнее время на педали следует нажимать равномерно, избегать езды с выключенным сцеплением, при ощущении заноса следует поворачивать руль в сторону заноса авто. В теплое время года не следует долго ездить на зимней резине, которая также не обеспечивает твердую устойчивость. При безопасной езде не понадобится медицина, а также услуги врача, потому как удастся избежать негативных последствий.
Неоригинальное литье
Полностью согласен, что параметры должны совпадать с рекомендоваными.
С родными параметрами нашел только один диск Прома-Салют: https://www.proma-wheels.ru/color_salut.htm
а Zepp вроде как не делает 6х15, у него 6,5х15
З.Ы. Родные параметры если не ошибаюсь: 6х15, PCD 4х114,3, ET45, DIA 66,1[/quote]
С родными параметрами нашел только один диск Прома-Салют: https://www.proma-wheels.ru/color_salut.htm
а Zepp вроде как не делает 6х15, у него 6,5х15
З.Ы. Родные параметры если не ошибаюсь: 6х15, PCD 4х114,3, ET45, DIA 66,1[/quote]
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Неоригинальное литье
Че-то ты путаешь, это параметры наверно на N15, только что в инструкцию глянул
для 15-го радиуса: 6х15, ET45
для 16-го: 6х16, ET45
для 15-го радиуса: 6х15, ET45
для 16-го: 6х16, ET45
Последний раз редактировалось slavik 22 фев 2006 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Неоригинальное литье
Да с N15 перепутал.... не учел, что при смене модификации параметры дисков сменились.
Кстати различные интернет ресурсы выдают разные параметры по дискам.
Кстати различные интернет ресурсы выдают разные параметры по дискам.
Последний раз редактировалось ADich 22 фев 2006 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Неоригинальное литье
Подкорректировал сообщение, точные данные по рекомендуемым в инструкции по машинке, правда PCD и DIA там не указаны.
Весной, если ничего нового подходящего размера не появится, буду брать Прому-Салют (с родными размерами больше ничего не нашел:()
Как поставлю, выложу фотку
Весной, если ничего нового подходящего размера не появится, буду брать Прому-Салют (с родными размерами больше ничего не нашел:()
Как поставлю, выложу фотку
Неоригинальное литье
Получил информацию от менеджера ВСМПО, что они собираются летом начать выпуск дисков с размерами на N16 
Неоригинальное литье
очень трудно найти диски под 66 ступицу, я нашел.
но кто не брезгует может через уплотнительное кольцо
но кто не брезгует может через уплотнительное кольцо

Литые диски для Альмеры
Так всё же, кто какие поставил и где купить (киньте ссылку).
В одной фирме по продажам дисков мне сказали, что модель Replica NS3 подойдёт, но у неё ширина обода 6,5 и вылет 40.
В одной фирме по продажам дисков мне сказали, что модель Replica NS3 подойдёт, но у неё ширина обода 6,5 и вылет 40.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Неоригинальное литье
Я советую посмотреть здесь - https://glebst.ru/
Мельком глянул в нете диски неоригинал совпадающие на 100% по параметром с оригиналом есть
можешь спокойно брать 6,5J авто от этого хуже не будет/
P.S. Штатная резина должна встать без проблем
Мельком глянул в нете диски неоригинал совпадающие на 100% по параметром с оригиналом есть

P.S. Штатная резина должна встать без проблем

Неоригинальное литье
Вообщем вчера взял ковку ВСМПО Аврора
https://www.salda.ru/simg.php?fname=15_ ... jpg&mw=200
Параметры 6,5x15 4x114.3 ET 45 DIA 66,1 (под ступицу проставки).
Всё удовольствие обошлось в 12100 за 4 шт.
Брал здесь: хттп://www.tyres4u.ru/catalog.shtml?type=0&sea ... =-1&page=2
Бесплатно доставили даже за МКАД.
Сегодня сделаю фото и кину на форум.
Кому интересно фото:
фото1
фото2
фото3
https://www.salda.ru/simg.php?fname=15_ ... jpg&mw=200
Параметры 6,5x15 4x114.3 ET 45 DIA 66,1 (под ступицу проставки).
Всё удовольствие обошлось в 12100 за 4 шт.
Брал здесь: хттп://www.tyres4u.ru/catalog.shtml?type=0&sea ... =-1&page=2
Бесплатно доставили даже за МКАД.
Сегодня сделаю фото и кину на форум.
Кому интересно фото:
фото1
фото2
фото3
Последний раз редактировалось Slava 28 апр 2006 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Неоригинальное литье
Ребята я вижу кучу альмер у которых стоит разнообразное литье - отсюда выводы:
1. Есть размеры дисков под наши машины
(N16), их очень много.
2. Народу пофигу на вылеты, ширину диска, отверстие под ступицу - главое чтобы болты вкрутились, в общем как в деревне увидел, понравилось, купил,
о последствиях не подумал.
1. Есть размеры дисков под наши машины

2. Народу пофигу на вылеты, ширину диска, отверстие под ступицу - главое чтобы болты вкрутились, в общем как в деревне увидел, понравилось, купил,

- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Неоригинальное литье
Совсем не сложно найти диск с параметрами заявленными производителем. Единственное, что скорее всего будет отличаться, это отверстие под ступицу, решается проставочным кольцом. Нужно оно только для того, чтобы когда диск не зафиксирован гайками, он диск стоял четко по центру... собственно и вся проблема. так что последствий при таком подходе не будет2. Народу пофигу на вылеты, ширину диска, отверстие под ступицу - главое чтобы болты вкрутились, в общем как в деревне увидел, понравилось, купил, о последствиях не подумал.
Неоригинальное литье
Спасибо. А не мог бы подсказать параметры диска заявленные производителем(15 и 16 радиус). Заранее спасибо! 

- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Неоригинальное литье
для 15го: 6х15, PCD 4х114,3, ET45, DIA 66,1
для 16го: 6х16, PCD 4х114,3, ET45, DIA 66,1
если не ошибаюсь....
для 16го: 6х16, PCD 4х114,3, ET45, DIA 66,1
если не ошибаюсь....