Саб в N16

Установка аудио и видео систем

gravity
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Саб в N16

Сообщение gravity »

О как у Вас тут серьезно! Чуть что так сразу в бан...
:-D
По сабжу. Наилучшее расположение корпуса саба с точки зрения эргономики в Классике и просто Альке это левое или правое крыло.Саб должен быть сделан в оформлении типа ЗЯ или ФИ. желательно в корпусе типа стелс.
Проскочила очень толковая идея сделать фриэйрный саб что бы через лыжницу играл.У меня было так сделано на 15 альке.Только вот беда..таких головок практически не найти в Москве а уж на переферии и подавно.Да и лыжница есть не у всякой комплектации авто.
Короче масса вариантов и их решений.Всем удачи.Заходите если че на club nissan.

Slon
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Slon »

Стоял у меня как то пролоджи базука (вроде самый большой из пролоджи) ну так себе, а free-air ставить я думаю нестоит ведь обьём богажника изменяется (из за перевозки каких либо грузов) а значит и звук!!!! :-)
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
Degott
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Degott »

"antikvar" писал(а):Саб Helix (закрытый ящик) все переслушал в местном автозвуке... но тестовый диск отыграл на ура именно он! (усь magnat)
Согласен.Саб достойный.Таких немного.
Rodya
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rodya »

"maximkavs" писал(а):Скажите кто нить ставил саб в Альку??? Если ставили подскажите какая модель лучше всего в багажнике размещается???
Привет это чисто индивидуально смотря чего ты хочешь от саба!
Я установил себе более мелодичный не для колбасы но и для этого он вполне отлично качает!
Я купил себе BOSTON G212-44(4ОМ) - 5,8 т.р.+ моноблок отдельно DLS MA-12 - 5,6 т.р. заказал себе стелз в крыло это ящик под буфер примерно на 28,5 л-8,7 т.р. + сделал полную шумоизоляцию - 6 т.р. + 1,5 на провода + 650р. клемма с индикатором + 5,2 установка всего добра = 32 т.р Удовлетворен по полной дребезга нет и нет этого бестолкового дребезжания и не грамотного подбора аппаратуры играет ровно чисто.
WadOZ
Новичок
Новичок

Сообщение WadOZ »

Попробуй построить свой с помощю не хитрых программ как BassBox
у меня получилось из Ertqake BR12. Форма саба любая на выбор
от квадрата до треугольника.
GoaN16
Новичок
Новичок

Сообщение GoaN16 »

А у меня 12-дюймовый Rockford-Fosgate Punch 2 (P212S4) в ЗЯ стоит. Машина хэтчбек, саб занимает почти половину багажника - классная отмаза я вам скажу, чтобы не возить всякие объёмные грузы :lol:
vlazam
Новичок
Новичок

Сообщение vlazam »

Всем привет! Прочитал тему и сразу у меня возникли вопросы (может и очень простые, но тебующие ответа)

1. Как управлять сабом, если в штатной магнитоле N16-люкс нету выхода на саб?
2. Как вообще в таком случае подрубать саб? (мне говорили что есть специальная приблуда, цепляющаяся к выходам задних колонок)... и снимающая с них нужные частоты.
3. Как проложить силовой кабель? (удобно ли это делать самому или лучше заплатить в сервисе?).
4. Нужно ли закреплять саб в багажнике? Ведь без этого он кататься будет по полу... а еще чего доброго может порваться динамик....

поделитесь опытом... не оставьте в неведении... купил машинку... подарили саб... саб уже полгода лежит без дела - вот решил его поставить наконец. А матчасть хромает...)
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Сабом не надо управлять, это по сути просто дополнительный динамик. Надо ставить усилитель, без него никак. Закреплять саб надо однозначно.
Если сам никогда не сталкивался, лучше подъедь к спецам, иначе есть шанс наворотить так, что потом не расхлебаешь.
laLala
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение laLala »

кто нибудь может выложить фотографии своих н16 с установленными сабами и усилками, фотография багажника интересует, седана?
realtor
Новичок
Новичок

Сообщение realtor »

Парни,помогите с выбором саба! Хочу ,чтобы он был небольшой(плоский,читал их можно под сиденье ложить).И помогите разобраться-нужен ли для активного сабвуфера усилитель,если да,то зачем?А если нужен,то будет ли активный саб без него лабать? Выход на магнитоле на сабвуфер у меня имеется.
Заранее благодарен.
Изображение
Special-K
Активный участник
Активный участник

Сообщение Special-K »

Активный саб, как я понимаю, уже с усилком. Но по отзывам пассивный саб и усил отдельно лучше звучат.
Да, у пионера p6000ub имеются настройки саба и возможность его подключения к голове, но саб там вешается на один из задних каналов, так что ты останешься без тыла, как я понимаю.
Я бы просто поставил динамики получше.
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

realtor писал(а): Парни,помогите с выбором саба! Хочу ,чтобы он был небольшой(плоский,читал их можно под сиденье ложить).И помогите разобраться-нужен ли для активного сабвуфера усилитель,если да,то зачем?А если нужен,то будет ли активный саб без него лабать? Выход на магнитоле на сабвуфер у меня имеется.
Заранее благодарен.
Активный саб уже с усилком (встроенным)...для пассивного соответственно надо покупать усилок...если у тя седан, то активный саб не сможет достойно прокачать звуком твою машину....либо надо покупать его большего литрожа.....для сравнения (вычетал) мощность пассивного саба примерно равна 10 активным....после этой инфы я задумался....тоже хотел активный ставить....передумал...)))
Изображение
realtor
Новичок
Новичок

Сообщение realtor »

Ну это если к делу с фанатизмом....я поставил вперед аккустику JBL на 180 Ватт,сзади пока не поменял,т.к.у меня хетчбек и там оооочень маленькие овалы(JBL таких даже не продают,придеться Blaupunkt брать),кажеться 4х6.Так динамиков на половинной громкости хватает с лихвой,но все равно не отказался бы от баса чуть-чуть посильнее(глубже).Поэтому и засматриваюсь в сторону активного саба.Но более меня интересует чтобы он был поменьше,и самое главное,куда бы его присобачить,чтобы место не занимал,да и технических вмешательств в автомобиль особо не требовал!
Изображение
Grek_ssau
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Grek_ssau »

у знакомого стоял саб Fly, я его себе примерил - как родной: он светло-серый, задний скос ровно под сиденье:)
PS. усил встроеный, басит замечательно
NISSAN ALMERA N16 1.5 2001г. SILVER
Изображение
Cosmos
Активный участник
Активный участник

Сообщение Cosmos »

У меня стоял 12' дюймовый активный саб Fli... Встает он действительно замечательно... Единственное - у него не "защищен" динамик решеткой... Может повредится, если чего-нить перевозить. Я проблему решил установкой решетки Soundstream (хромированный паук).
Изображение

Ответить