прям страшно страшно?????Tim2000 писал(а):Глянули с моей мадамой "Бабадук", так то страшненько, особенно ночью![]()

прям страшно страшно?????Tim2000 писал(а):Глянули с моей мадамой "Бабадук", так то страшненько, особенно ночью![]()
зацени тогда "Окулус" - давно таких не снимали!!kolychka писал(а):а то все хочу стоящий ужастик посмотреть...... а попадается ...уйня какая то)
Игорь, а ты смотрел наш "Левиафан" нашумевший? Как раз про это. Посмотрел его и сразу понял почему и власть имущие и церковь хотят запретить его к показу.IGO писал(а): Так оно и есть
Тот прав, у кого больше прав
А закон работает дышлом
Если бы у кого были связи, то этой баталии вообще бы не было
Гнобят только простоту, а не избранных, с этом строго
Нормальное кино ..советую ..но на один разNa-nochKA55 писал(а):Ной кто-нибудь смотрел? Что сказать можете?
Да както не в печатлил...Чё за чёрт такой .. развязка тухлая ..зло небыло побеждено ...ещё и корми этого демона ...Посмотри УИДЖИ.Доска дьявола ..тут по страшнееTim2000 писал(а):Глянули с моей мадамой "Бабадук", так то страшненько, особенно ночью![]()
Посмотри ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД .kolychka писал(а):а то все хочу стоящий ужастик посмотреть...... а попадается ...уйня какая то)
Считай что и "Сталинград"..Masya87 писал(а):Посмотрел «Битва за Севастополь»... Так и не понял чем руководствовались авторы, когда придумывали название фильма, нифига оно не вяжется с тем, что представлено в картине. Фильм на один раз, пересматривать желания нет никакого.