я вообще ем только 1 раз и то до 6 вечера...

Не хотел бы я там оказаться.........с утра ношусь по квартире сбивая всё и всех кто попадается под ноги
А как вам идейка насчет продолжения " иронии судьбы..". По - моему чистая профанация"Thunder" писал(а):Тихий Дон вообще не суждено было появиться, сняли его уже давно, а расплатиться с банком не смогли и картину забрали (как с кредитной машиной\бытовой техникой) Только в прошлом году ОРТ зачем то выкупило картину, может расчитывали на скандал
По-моему, выйдет, как всегда, полное г........А как вам идейка насчет продолжения " иронии судьбы..". По - моему чистая профанация
Боюсь что я лично обделю этот шедевр вниманием, из выдержки думаю будет понятно почему:"LiS" писал(а):А как вам идейка насчет продолжения " иронии судьбы..". По - моему чистая профанация"Thunder" писал(а):Тихий Дон вообще не суждено было появиться, сняли его уже давно, а расплатиться с банком не смогли и картину забрали (как с кредитной машиной\бытовой техникой) Только в прошлом году ОРТ зачем то выкупило картину, может расчитывали на скандал