Деня писал(а):ВНИМАНИЕ!!!! Совершенно случайно на сайте ГИБДД в сервисе неоплаченных штрафов сейчас нашел свой по ст.12.6 (ремень) выписанный 2 месяца назад. Интересно то, что по информации ГИБДД "попался" я в соседней республике (в КБР). Номер авто и номер свидельства о регистрации ТС мои. Однако в реальности я там не был,и Альку свою никому не давал. Соответственно, рекомендую вам всем чаще заходить в ГИБДД и смотреть неоплаченные штрафы. В свете того скотства, которое вытворяют с автолюбителями члены Единой России для наполнения бюджета за наш счёт очень может быть что это не "ошибка" ГИБДД по Черекскому району КЧР а сознательный подлог. Вдруг лошара оплатит!
Очень запрасто! У нас на рабочую машину пришла ВНИМАНИЕ - фоторегистрация! Номер четко читается, машина по цвету та же, НО водителю когда дали фотосюрприз, чтоб шел оплачивал, он охренел, в тот день и час, когда была сделана фотка его в городе вообще не было, он на этой же служебной тачке ездил в область, всё отображено в журнале заявок и свидетели есть.
Когда пошли разбираться в ГИБДД, те даже ругаться не стали, а сразу "А ну значит ошибка вышла..", забрали сюрприз и сказали что уберут штраф.
Итого - эти проделки сознательные, или по приказу сверху, или местные решили инициативу проявить.
Это было, кстати, 1,5 года назад.