kolychka писал(а):сегодня с утра решил залезть под капот и найти маркировку на фарах,интересно если затереть надписи и переклеить наклейки на правильные прокатит?)
Драйв мой посмотри, там и про затереть и про прокатит
kolychka писал(а):сегодня с утра решил залезть под капот и найти маркировку на фарах,интересно если затереть надписи и переклеить наклейки на правильные прокатит?)
Драйв мой посмотри, там и про затереть и про прокатит
Если на фарах будет маркировка, гайцы могут идти лесом, он автокорректор будет на язык пробовать?! Единственный момент - в линзах должны быть настоящие ксеноновые лампы d1s, d2s... A не #непоймичЁтакаевообще.
Если на фарах будет маркировка, гайцы могут идти лесом, он автокорректор будет на язык пробовать?! Единственный момент - в линзах должны быть настоящие ксеноновые лампы d1s, d2s... A не #непоймичЁтакаевообще.
Так не он, а тех.инспектор. Банально домкрат на пару см тачку поднять и будет видно, что не автокорректор
Да брось, ну сломался у меня автокорректор, и что, с кем не бывает! Эта неисправность не относится к запрещающей дальнейшее использование ТС на сколько я помню.
Masya87 писал(а):Да брось, ну сломался у меня автокорректор, и что, с кем не бывает! Эта неисправность не относится к запрещающей дальнейшее использование ТС на сколько я помню.