"Dimon" писал(а):А я вот сижу, и думаю. На хрена я три месяца назад отдал 500 грин для того, чтобы клацать по асфальту в плюсовую температуру 4-ой Хаккой. :dymay:
вот-вот! об этом же думаю. если бы знал, что такая погода была, то скорей бы всего нешиповку взял.
но у такой погоды есть и плюсы - двигатель прошел обкатку в спокойном температурном режиме - не слишком холодном и не слишком жарком.
очень доволен зимней резиной,шипы отлично цепляют по мокрому асфальту,ещё не одного не вылетело,тормозит хорошо,аквапланирования нет 100-120 по лужам за городом.
Dimon, не,в любом случае если хоть раз за зиму она тебя спасет уже окупиться точно.Да и погода такая, что сейчас плюс завтра минус один и подморозело,голый лед просто! Думай позитивне!
"Denver" писал(а):Dimon, не,в любом случае если хоть раз за зиму она тебя спасет уже окупиться точно.Да и погода такая, что сейчас плюс завтра минус один и подморозело,голый лед просто! Думай позитивне!
Ну что... толи мои шипованные Клебер уже давно не шипованные))) Но если честно не совсем мне нравится, как себя ведет моя мафынка при выезде с гаражей и заезде! Там единственный участок (где-то метров 50) где чистый лед. Дык когда газуешь чтобы в гараж заехать колеса реально прокручиваются на месте (я конечно не вижу, но чуйствую). Уже шепотом там езжу, чтобы не дай бог не поцеловать что-нить ненароком при движении руля влевовправо.
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер