Поздравляю, вливайтесь!"KRS" писал(а):Пзравляйте меня: вчера забрал чёрный отказной классик на автомате, сегодня зарегился. Итого без машины всего ровно 1 неделя.
Впечатления подробно опишу наверное на следующей неделе - в выходные поездка в деревню. Пока больше всего после нексии чувствуется жёсткость подвески, правда, давление в шинах не проверил.
Но уже меня терзают две шняги: отсутствует авторежим и режим защиты от защемления у стеклоподъемников. Правда, в моей комплектации их два, но в мануале то сказано просто, что они есть. А как у Вас?
При разгоне руль ведет вправо, при торможении - влево. Сначала думал - дорога такая, но это постоянно.
пс. (Пред)продажные подготовщики - халтурщики!!!
1. Комплектация РЕ+ (скорее всего такая и у Вас) не предусматривает автоматики на приводе стеклоподьемников. данная опция доступна только с 4 э.п. что хорошо отбражено в мануале п.2-14.
2. Это не нормально для однородного покрытия без песка, мокрового асфальта. щебня и пр.Вероятная причина - неравномерное давление в шинах, проверьте.
К предпродажным подготовщикам из своего салона претензий не имею. Все работает и ничего не отваливается уже 2 недели. Колеса и коректировка фар в норме, пластик сидений на месте. Иногда появляются легкие сверчки в левой передней стойке и так же неожиданно пропадают, думаю болтается проводка под обшивкой.
А вообще читайте внимательнее мануал, я лично лоханулся с п.3-40(также есть сноска на стр.4), т.к. реально с этим столкнулся впервые на машинах, хорошая противоугонная фишка. зачООт