Дружище, 2ю неделю катаю на пэ+ автомат и вот что тебе скажу...сверчки действительно есть, периодические, т.к. у нас просто люков больше чем асфальта!это первое.... я брал девачку в кунцево и ребята за улыбку дают многое, а лучше чтоб ты у них еще по допам прошелся на кусочек долларов!!! веришь нет бутылочку шампуня вместе на капот с колесами выливали торжественно...вывод: каждый подарок зависит от чисто человеческого отношения двух людей, один покупает другой продает!!! удачи и терпения"Pulver" писал(а):Ещё момент, кроме сверчков которых как правило уже сложилось находящихся в дверях есть ещё жучки какие-нибудь, а то в общем-то хочется нормально ездить, а не сходить с ума как в нашем автопроме?
Второй вопрос: стоит ли врезать колонки в заднюю панель или хватит дверных (не меломан).Тупит ли автомат?![]()
Самый главный вопрос который может заинтересовать многих ожидающих:
Кто в процессе приобритения авто давил на диллеров чтоб сделали подарки или что коврики, огнетушитель, аптечка, аварийный знак и т.д. должны идти вмести с авто в комплектации и что из- этого вышло?
Комплектация РЕ+ АКПП.
Впечатления от Almera Classic
- pavlinich
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Я влюбляюсь в неё каждый день!
я зову её Чушечка
я зову её Чушечка
Неужели ВСЕ диллеры такие гавё...ши?
Маленький подарок - мелочь, а приятно!
Маленький подарок - мелочь, а приятно!

мы их душили, душили 

я бы не сказал,что все...но если с ними вежливо, то и с тобой обращение будет уже ни как с покупателем,а как с человеком...Неужели ВСЕ диллеры такие гавё...ши?
а если прийти и "быдлить" типа "Эээ... где маЯ тачка,чувак?!"...
Almera Classic PE+(AU)
-
- Специалист
- Контактная информация:
Все просто, нужно полностью выжать сцепление (на мех. КПП) тогда отключится блокировка двигателя. Без данной процедуры даже стартер не пискнет"dimas" писал(а):"А вообще читайте внимательнее мануал, я лично лоханулся с п.3-40(также есть сноска на стр.4), т.к. реально с этим столкнулся впервые на машинах, хорошая противоугонная фишка. зачООт "
с этого места можно поподробнее, т.к. до сих пор нет на руках мануала! И вообщелюди добрые может кто сподобится отсканировать и выложить? Или может уже где-то лежит в электронном виде, подскажите?

ATTENTION! Питание на стеклоподьемники идет даже после вынимания ключа из замка зажигание и прекращается после открытия водительской двери прекращается, тот же принцип и с габаритами и подсветкой приборки. Обратите внимание...
Мануал выдали сразу при покупке в прикольном кожаном переплете с фирменной символикой, рад бы помочь со сканами, но таковым не обладаю. В нете тоже еще не видел, но думаю скоро появится. Хотя проще сходить к диллеру у него наверняка уже есть.
2 Pulver
Самый главный вопрос который может заинтересовать многих ожидающих:
Кто в процессе приобритения авто давил на диллеров чтоб сделали подарки или что коврики, огнетушитель, аптечка, аварийный знак и т.д. должны идти вмести с авто в комплектации и что из- этого вышло?
Уровень подготовки моего авто был достойным, сроки поставки вообще сказочными, обошел машину 4 раза и облазил все , но к чему придраться не нашел.

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Уровень подготовки моего авто был достойным, сроки поставки вообще сказочными, обошел машину 4 раза и облазил все , но к чему придраться не нашел.
После этого было стыдно даже конючить презенты. Соглашусь с высказанными мнениями, что при такой очереди на авто уже заботы от дилера не ждите. Разве что можно будет надавить при нарушениях сроков поставки если оные отражены в договоре. В обязательный набор должны входить: домкрат, наборчик инструментов, полноразмерная запаска, мануал, гарантийная книжка, 2 ключа (обязательно с металлической биркой) и запасная водительская подушка в бардачке (последнее Шутка =) )[/quote]
Я позволю себе не согласиться с Вами... не в коем случае не горю желанием заводить спор, но мне в беседе продавцы сказали следующее! по поводу их якобы не желания дарить, вручать и опекать клиента....говорит, дружище, одномоментная продажа авто не является целью продавца, а вот послепродажное обслуживание-дело то прибыльное!! У ниссана мультидиллерская гарантия, что означает-клиент может на свое усмотрение выбирать где, када обслуживать авто! к тому же в этом году головной офис ниссан отозвал у ряда крупных диллеров лицензию и прекратил сними какие либо отношения!!! и тут я вывод делаю следующего характера---машин много, сервисов мало и борьба за клиента нешуточная!!!так что мне кажется это всего лишь недальновидность персонала и их откровенный пофигизм...но чуток выше залесть, к управляющим-там совсем другое отношение! я вот, например, брал в кунцево и мне всё очень понравилось и обе стороны остались довольными (раньше срока привезли мне, я на 28 тыщ допов набрал и просто чисто по человечески одарили всем что было)...но ТО буду делать на таганке, случайно водителей встреитл, которые на ниссанах катают....просто посоветовали!!!

Я позволю себе не согласиться с Вами... не в коем случае не горю желанием заводить спор, но мне в беседе продавцы сказали следующее! по поводу их якобы не желания дарить, вручать и опекать клиента....говорит, дружище, одномоментная продажа авто не является целью продавца, а вот послепродажное обслуживание-дело то прибыльное!! У ниссана мультидиллерская гарантия, что означает-клиент может на свое усмотрение выбирать где, када обслуживать авто! к тому же в этом году головной офис ниссан отозвал у ряда крупных диллеров лицензию и прекратил сними какие либо отношения!!! и тут я вывод делаю следующего характера---машин много, сервисов мало и борьба за клиента нешуточная!!!так что мне кажется это всего лишь недальновидность персонала и их откровенный пофигизм...но чуток выше залесть, к управляющим-там совсем другое отношение! я вот, например, брал в кунцево и мне всё очень понравилось и обе стороны остались довольными (раньше срока привезли мне, я на 28 тыщ допов набрал и просто чисто по человечески одарили всем что было)...но ТО буду делать на таганке, случайно водителей встреитл, которые на ниссанах катают....просто посоветовали!!!
я зову её Чушечка
я зову её Чушечка
Ни кто не задумывался что если ещё на 1.000-1.500 баклв допы набирать, то машинка то золотая становится.Сравнение в том что авто за 13.490$ и 18.900$ одинаково поняли уже все т.е. двигатель 1,6 лошадей тоже одинаково 107 а всё остальное впринципе идёт как доп, так стоит ли переплачивать такую сумму?Согласен можно взять в средней комплектации там кодёр и так мелочи, но максималку это просто... ну я даже незнаю......??????? 

мы их душили, душили 

Открываю ключом дверцу,воет."KRS" писал(а):Я тоже поставил в салоне шерхан 3 за 9 850 руб."kazanez" писал(а):Мне в салоне отказываются заблокировать двигатель от сигналки.
Мол, нафига тебе эти проблемы (Шерхан3)
И пинка по колесам не чувствут:(
У кого как?
Опиши, как работает блокировка двигателя, я посмотрю, работает или нет. Заодно и колесо попинаю.
Ключ вствляю и завожу машинк:((
Она продолжает выть:((
Вот и дкмаю,что мотор не заблокирован:((
Действительно, самое выгодное это пу+, что в итоге выливается в максималку, учитывая допы и тд.
я прокатил уже 1000 и вот мои , уже трезвые мысли, без эйфории так сказать:
До классика 4 года катался на кия рио. фургон...поймал себя на мысле, что более удобного автомобиля нет, фургон самый наверное удобный тип кузова и для себя решил, что он и только он будет у меня в будущем. Но тут алька нарисовалась и я решил попробовать...и так
мне нравится:
-мотор отличный, тяги для мск довольно всё читабельно и предсказуемо
-коробка автомат- я очень рад что мне попался именно 4х ступенчатый автомат, до него я не имел ровно никакого опыта вождения на автомате....после 3 часов мы были уже на ТЫ и громко смеялись...нашли так сказать общий язык-я его не дергаю-он мне весь комфорт!
-повеска после кияхи ну просто земля и небо...для наших люковых дорог самое оно, очень понравилось чьё то сравнение с бэховской..что то есть!!! ямы мы конечно не любим, но отработав говорим-не боись, всё в порядке)!
-салон.....а салон дело как говориться хозяйское...сам для себя создаешь уют домашний!!!так что для первоначального ремонта без собственных дополнений (а они будут в любом случае) мня всё устраивает, гостей звать не стыдно...
-внешний облик...для людей с ярковыраженной индивидуальностью...када тебя начинают сравнивать с тем или этим-значит сравнить не могут-от седова и твоя индивидуальность!!!
вот после каждой тыщы бы так, без ложного подхалимста, альку за щеку трепать!!!
я прокатил уже 1000 и вот мои , уже трезвые мысли, без эйфории так сказать:
До классика 4 года катался на кия рио. фургон...поймал себя на мысле, что более удобного автомобиля нет, фургон самый наверное удобный тип кузова и для себя решил, что он и только он будет у меня в будущем. Но тут алька нарисовалась и я решил попробовать...и так
мне нравится:
-мотор отличный, тяги для мск довольно всё читабельно и предсказуемо
-коробка автомат- я очень рад что мне попался именно 4х ступенчатый автомат, до него я не имел ровно никакого опыта вождения на автомате....после 3 часов мы были уже на ТЫ и громко смеялись...нашли так сказать общий язык-я его не дергаю-он мне весь комфорт!
-повеска после кияхи ну просто земля и небо...для наших люковых дорог самое оно, очень понравилось чьё то сравнение с бэховской..что то есть!!! ямы мы конечно не любим, но отработав говорим-не боись, всё в порядке)!
-салон.....а салон дело как говориться хозяйское...сам для себя создаешь уют домашний!!!так что для первоначального ремонта без собственных дополнений (а они будут в любом случае) мня всё устраивает, гостей звать не стыдно...
-внешний облик...для людей с ярковыраженной индивидуальностью...када тебя начинают сравнивать с тем или этим-значит сравнить не могут-от седова и твоя индивидуальность!!!
вот после каждой тыщы бы так, без ложного подхалимста, альку за щеку трепать!!!
я зову её Чушечка
я зову её Чушечка
Вопрос: со сверчками которые имеются в авто можно без проблем обращаться к диллеру? 
мы их душили, душили 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Проблема в том, что не нужно питать иллюзий, и чудес на свете не бывает. Пора привыкнуть к мысли что, за все в этой жизни приходится платить. Менеджер по продажам это не Ваш лучший друг и собутыльник, это работник фирмы в обязательство которого входит продажа предлагаемого фирмой товара. Это значит с кислой миной и отнекиваниями на вопросы он не заинтересует клиента, а стало быть его наооборот только оттолкнет. Значит вежливость, тактичность и опрятность должна стоять на первом плане. Такой подход как минимум проявит положительные эмоции а значит расположет к себе. Не буду вдаваться в подробности, но менеджеров в первую очередь на на тренингах учат всему вышеперечисленному и главное психологии. Разговор по душам, лесть, приветливая улыбка -залог того что Вы завяжете с ним беседу, а значит Вы его уже. Менеджеру к сожалению плевать на то что Вы будете обслуживаться в его автосалоне(эти деньги получет диллер), он тоже человек и имеет свои потребности в денежном отношении. Он имеет свой % с продаж и солидную прибавку при заказе клиентом доп. оборудования. Для сравнения продавцы мобилных тел имеют 1-2% с продажи трубок и до 40-50% на аксесуаров к ним, что в денежном соотношении премиальных составляет примерно 1:10 в пользу последних. Клиент остался доволен будучи раскрученным на доп. оборудовании и в награду получает копеечные презенты не сопоставимые в разнице цены затраты. Эйфория, слова благодарности, рукопожатия и ощущения того что Вы в следующий раз приедите еще именно сюда и посоветуете именно этого менеджера своим знакомым. Поздравляю, Вас схавали!Я позволю себе не согласиться с Вами... не в коем случае не горю желанием заводить спор, но мне в беседе продавцы сказали следующее! по поводу их якобы не желания дарить, вручать и опекать клиента....говорит, дружище, одномоментная продажа авто не является целью продавца, а вот послепродажное обслуживание-дело то прибыльное!! У ниссана мультидиллерская гарантия, что означает-клиент может на свое усмотрение выбирать где, када обслуживать авто! к тому же в этом году головной офис ниссан отозвал у ряда крупных диллеров лицензию и прекратил сними какие либо отношения!!! и тут я вывод делаю следующего характера---машин много, сервисов мало и борьба за клиента нешуточная!!!так что мне кажется это всего лишь недальновидность персонала и их откровенный пофигизм...но чуток выше залесть, к управляющим-там совсем другое отношение! я вот, например, брал в кунцево и мне всё очень понравилось и обе стороны остались довольными (раньше срока привезли мне, я на 28 тыщ допов набрал и просто чисто по человечески одарили всем что было)...но ТО буду делать на таганке, случайно водителей встреитл, которые на ниссанах катают....просто посоветовали!!!

Мне было тоже приятно получить в качестве бонуса дисконтную карту на обслуживание и запчасти, но это заманилово автосалона при серьезной конкуренции на рынке. Хотя я все равно хотел обслуживаться именно в Ниссане на Таганке так как на форуме альмероводов о нем только положительные эмоции.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Если можно по подробнее про выжатое сцеплениее, так как столкнулся с периодическим отказом запуска ,при включенной панели приборов."Thunder" писал(а):Все просто, нужно полностью выжать сцепление (на мех. КПП) тогда отключится блокировка двигателя. Без данной процедуры даже стартер не пискнет"dimas" писал(а):"А вообще читайте внимательнее мануал, я лично лоханулся с п.3-40(также есть сноска на стр.4), т.к. реально с этим столкнулся впервые на машинах, хорошая противоугонная фишка. зачООт "
с этого места можно поподробнее, т.к. до сих пор нет на руках мануала! И вообщелюди добрые может кто сподобится отсканировать и выложить? Или может уже где-то лежит в электронном виде, подскажите?Кстати лишняя заморочка для установщиков сигнализации может поэтому частенько классиководам отказывают в атозапусках и блокировках движка, схема мудренная в электрике выходит. :pint:
ATTENTION! Питание на стеклоподьемники идет даже после вынимания ключа из замка зажигание и прекращается после открытия водительской двери прекращается, тот же принцип и с габаритами и подсветкой приборки. Обратите внимание...
Мануал выдали сразу при покупке в прикольном кожаном переплете с фирменной символикой, рад бы помочь со сканами, но таковым не обладаю. В нете тоже еще не видел, но думаю скоро появится. Хотя проще сходить к диллеру у него наверняка уже есть.
2 PulverСамый главный вопрос который может заинтересовать многих ожидающих:
Уровень подготовки моего авто был достойным, сроки поставки вообще сказочными, обошел машину 4 раза и облазил все , но к чему придраться не нашел.После этого было стыдно даже конючить презенты. Соглашусь с высказанными мнениями, что при такой очереди на авто уже заботы от дилера не ждите. Разве что можно будет надавить при нарушениях сроков поставки если оные отражены в договоре. В обязательный набор должны входить: домкрат, наборчик инструментов, полноразмерная запаска, мануал, гарантийная книжка, 2 ключа (обязательно с металлической биркой) и запасная водительская подушка в бардачке (последнее Шутка =) )