Очередь на Classic...
- dokalex
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Очередь на Classic...
Завтра забираю машинку, вчера заказывал допы, пообщался душевно с манагером. Подтвердилось, что каждый из них заказывает на себя от 5 и более машин. В последующим, нетерпеливым клиентам предлагают, за определенные комиссионные, типа отказные машины. Сразу вспоминается совок, с покупкой через задний проход.
Смотрели план поставок в базе, действительно почти все идут на автомате,с ручкой только в максимале. Так, что желающие ускориться-дерзайте!

Очередь на Classic...
Взяли из салона копию ПТС и инструкцию по эксплуатации. Сегодня забил на работу и пол дня читал мануал
Из того, что не заметил в салоне - ящичек слева от руля
Кстати, че-то мне климат-контроль Самсунговский понравился меньше Классикововского кондишена - сложно там разбираться, а на Классике все и без инструкции понятно.
Про селектор автомата так и не понял - можно его во время движения на 3-ю переключать из D или нет

Кстати, че-то мне климат-контроль Самсунговский понравился меньше Классикововского кондишена - сложно там разбираться, а на Классике все и без инструкции понятно.
Про селектор автомата так и не понял - можно его во время движения на 3-ю переключать из D или нет

Серебристый Classic SE/АТ
Очередь на Classic...
Сигналка с пейджером -- 23453 р.
защита картера -- 6933 р.
брызговики пер. -- 2508 р.
зад. -- 2508 р.
антигравийное покрытие порогов -- 4573 р.
арок -- 5753 р.
коврики в салон -- 4573 р.
цена с установкой...[/quote]
Защиту картера и оригенальные брызговики я покупал и устанавливал у диллера Ниссан "СТК"
Защита-3100 с установкой
Брызговики-2146 с установкой(перед.и зад.)
Сигнализация с пейджером обратной связи устанавливалась в специализированном центре "Юнион"-9500
Коврики серые из мягкой резины на (№16) проиводства Польши куплены на рынке за 1200 ложатся, как родные.
Простите, что повтаряюсь, но Вас развели причем причем дико!!!
защита картера -- 6933 р.
брызговики пер. -- 2508 р.
зад. -- 2508 р.
антигравийное покрытие порогов -- 4573 р.
арок -- 5753 р.
коврики в салон -- 4573 р.
цена с установкой...[/quote]
Защиту картера и оригенальные брызговики я покупал и устанавливал у диллера Ниссан "СТК"
Защита-3100 с установкой
Брызговики-2146 с установкой(перед.и зад.)
Сигнализация с пейджером обратной связи устанавливалась в специализированном центре "Юнион"-9500
Коврики серые из мягкой резины на (№16) проиводства Польши куплены на рынке за 1200 ложатся, как родные.
Простите, что повтаряюсь, но Вас развели причем причем дико!!!
Очередь на Classic...
блин, я же говорю, что лень мне кататься по москве в поисках допов. поэтому и купил все у диллера.
Очередь на Classic...
Робяты да ВАМ повезло. В Перми ещё месяц назад только на ФЕВРАЛЬ принмали заказы. Да и то не обещали конкретно, а говорили что не раньше февраля. Это на средние модели.
Очередь на Classic...
Так брызговики и защиту картера я устанавливал, где покупал машину цены получились в два раза ниже ваших.Ну а вообщем,что сделано, то сделано теперь перетерать смысла нет.Хотя вопросик диллеру я бы задал"MGA" писал(а):блин, я же говорю, что лень мне кататься по москве в поисках допов. поэтому и купил все у диллера.

Очередь на Classic...
Уважаемые форумчане!
Есть вопрос..
у чувака такая история..
Заказал классик. внёс предоплату,а остальные лавэ отдать пока не может,тк будут ток на следующей неделе...
у него есть 50% стоимости авто на руках,а ещё 50% берёт кредит...
можно ли как - то договориться с диллером,чтоб они децл подождали?
отдать ещё 7тыс у.е,оставить машину у них на стоянке,а остальные 9тыс. отдать на след. неделе,когда получит кредит...???
не хочет терять машину...

Есть вопрос..
у чувака такая история..
Заказал классик. внёс предоплату,а остальные лавэ отдать пока не может,тк будут ток на следующей неделе...
у него есть 50% стоимости авто на руках,а ещё 50% берёт кредит...
можно ли как - то договориться с диллером,чтоб они децл подождали?
отдать ещё 7тыс у.е,оставить машину у них на стоянке,а остальные 9тыс. отдать на след. неделе,когда получит кредит...???
не хочет терять машину...

Almera Classic PE+(AU)
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
fiks,
да я думаю они ему сами енто предложат, если диллер официальный их должно эт устроить, они ведь за свою репутацию горой...
хотя есть и другой вариант, они щас настолько буреют, т.к. спрос на машины этого класса превышает предложение, очереди та какие, что могут и отказать...
да я думаю они ему сами енто предложат, если диллер официальный их должно эт устроить, они ведь за свою репутацию горой...
хотя есть и другой вариант, они щас настолько буреют, т.к. спрос на машины этого класса превышает предложение, очереди та какие, что могут и отказать...
удачи от меня 

Очередь на Classic...
ну я чё говорю...если нормальный диллер,нормальное обслуживание клиента,почему бы и нет?
отдаст он им ещё пол стоимсти авто...
а не получит вовремя лавэ - пусть берёт её в кредит...с КАСКО,ток придётся навен договор переделывать,тк там вроде у него стоит полностью оплата налом..
отдаст он им ещё пол стоимсти авто...
а не получит вовремя лавэ - пусть берёт её в кредит...с КАСКО,ток придётся навен договор переделывать,тк там вроде у него стоит полностью оплата налом..

Almera Classic PE+(AU)
Очередь на Classic...
Заказала 19 мая, обещали что придет 21 июня! На самом деле пришла 8 июня))) Страховки оформить не успела))) 16 июня забрала только! Машинка супер!!!!!
Автоледи 

Очередь на Classic...
Поздравляю:)"Ksushka" писал(а):Заказала 19 мая, обещали что придет 21 июня! На самом деле пришла 8 июня))) Страховки оформить не успела))) 16 июня забрала только! Машинка супер!!!!!
Продолжай делиться впечатлениями!
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Узнавал в салоне,где заказывал свой Классик,запись на авто уже до ноября. 

Almera Classic PE+(AU)
Очередь на Classic...
Сегодня снова позвонил менеджеру в автосалон, так, на всякий случай, думаю - дай узнаю что и как там... Снова таки (у них это как пологается) всё плавно переросло с обещаных сентября-октября, на октябрь-ноябрь... Это при всём при том, что договор от середины июня... Я в шоке, думаю ехать забирать деньги (предоплату) и брать Mitsubishi Sport 2.0, а то так и до декабря (а там и 2007 год) через неделю дойдём с этим Nissan Almera Classic... 

Очередь на Classic...
В каком салоне заказывал?"Gektor" писал(а):Сегодня снова позвонил менеджеру в автосалон, так, на всякий случай, думаю - дай узнаю что и как там... Снова таки (у них это как пологается) всё плавно переросло с обещаных сентября-октября, на октябрь-ноябрь... Это при всём при том, что договор от середины июня... Я в шоке, думаю ехать забирать деньги (предоплату) и брать Mitsubishi Sport 2.0, а то так и до декабря (а там и 2007 год) через неделю дойдём с этим Nissan Almera Classic...
При заказе и внесении предоплаты ты подписывал договор поставки в котором указан срок поставки и если они не укладываются, хотя как правило не бывает, то можно судиться, а это дело прибыльное да и поверь как только начнёшь всю эту бадягу они тебе её сами на следующий день к дому подгонят так что не переживай и лучше дождись ту которую хотел, а заодно вступай в наш клуб.
Удачи и терпенья!!!
Народ поддержите ожидающего, не всё уж так и плохо.

мы их душили, душили