Расход бензина
- maximkavs
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Расход бензина
vez, вот это рельный способ замера!!!
Тут единсвенная поправка на недолив на заправке, но это не значительный показатель и общей картины расхода топлива особо не испортит

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Расход бензина
хм.. а точна! :pint: маладца! ай да умняга!!!!
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Расход бензина
Интересно, можно ли на ходу обнулять комп или надо обязательно на стоячем? Кто знает?
Сергей-ка Альмера N16 6ML2-, 1,5, МТ
Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит" из Ленинграда, и еще вам, для примера, клуб любителей Альмеры
Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит" из Ленинграда, и еще вам, для примера, клуб любителей Альмеры

Расход бензина
sergeyk, можно и на ходу, ничего не заклинит.
Я так делаю регулярно, потому, что забываю обнулить порой перед выездом.

Я так делаю регулярно, потому, что забываю обнулить порой перед выездом.
Расход бензина
Спасибо, братаны по Альке, успокоили.
Сергей-ка Альмера N16 6ML2-, 1,5, МТ

Расход бензина
прикольно, нужно будет именно так замерить"vez" писал(а):Поделюсь своим "колхозным" методом.

Расход бензина
замерял по vez с 9км пробега(салон) до морозов (прогрев хороший) 4000км расход был по городу 9-10литр по трассе 6-7 не более ,и никаких 15 литр ни на какой обкатке не было , бросил замерять с морозами расход 13 по городу с прогревами .
Расход бензина
У меня 1,8 автомат. пробег больше 100 тысяч меряю на каждой заправке, заправляюсь на BP в чеках написано до сотой доли сколько тебе залили литров, заливаю всегда полный бак, чеки сохраняю при каждой заправке обнуляю расход. набрана статистика на 4600 км. Город 10,5-10,8, на сотню, выходные город и трасса пару раз ездил на дачу 3 крупных человека в салоне, вместе со мной килограм 350:-) 7,6-7,8 л. на сотню. Так что господа не парьтесь у Альмер классные движки, если после 100 тысяч пробега расход такой как заявлен в производителем. На следующей встрече покажу все чеки, очень люблю порядок панимаешь
PS В том что хочешь всем на светофоре показать свою ж@пу, есть что-то от латентного гомосексуализма
Катайтесь аккуратнее и с расходом все будет ОК 

PS В том что хочешь всем на светофоре показать свою ж@пу, есть что-то от латентного гомосексуализма

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Расход бензина
gyurder, А если у меня там рамочки красивые долже я их показывать, или это тоже плохо? 

Расход бензина
bgrdv, 1:0 в твою пользу
. считай победил ты меня
. Я расход считал до появления у меня рамочек. Теперь придется поменять стиль вождения 

Последний раз редактировалось gyurder 30 янв 2007 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Расход бензина
gyurder, Консенсус достигнут! При встречи укрепим дружеским рукопожатием! :pint:
Расход бензина
рассчитала "колхозным" способом расход бензина. Классик АКПП, 1.5 тыс.км пробега, смешанный режим, расход составил 14,7 л/100 км.
Удручает после 7 литров моей пятнашки
Удручает после 7 литров моей пятнашки

Расход бензина
Kalinka, А было ли 7 литров? 

Расход бензина
gyurder, было, сцуко буду, если вру