Диски на классик
- BOPOH
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Диски на классик
Хочу на лето купить качественное литье 15",кто какую фирму посоветует!!! 

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Диски на классик
Aleksis, где-то обсуждали мы производителей. Пошурши по разделу, должно быть.
Re: Диски на классик
Продам штатные шины(kumho solus kh 15 175/70 R14 84T)с дисками(yoon young 43110-31100 5JJ*14 6 G25).Made in Korea.Для ниссан-альмера классик в количестве 5 штук.Цена за штуку 1500 рублей.726-06-20 Константин.
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Диски на классик
rubetskv, советую отписать данное объявление в рубрику "Барахолка" .. внизу форума
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
- IGO
- Профи
Диски на классик
Мужики, уже весна на дворе
Ведь надо переобуваться,
Дайте совет, можно на классику брать вылет 45 вместо 40?
Или это разлет?
Ведь надо переобуваться,
Дайте совет, можно на классику брать вылет 45 вместо 40?
Или это разлет?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Диски на классик
IGO, 45 можно,но не больше. У родного литья 15"на Классике вылет именно ЕТ+45,так что бери - ничего страшного не произойдет.
Ширина обода ,рекомендованная производителем - в интервале 5,5" - 6,5",в зависимости от резины!!!
Ширина обода ,рекомендованная производителем - в интервале 5,5" - 6,5",в зависимости от резины!!!

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Диски на классик
Вспомните о гарантии на элементы подвески, экспериментируя с размерами колес.
Стандартное литье (и никак иначе):
ЕТ (вылет) 40
JJ (ширина обода) 6,5
R (радиус) 15
отверстия крепежа 4х114,3
DIA (централье отверстие) 66,1
Подобрать можно, есть, например, тут:
http://s-shina-ru.1gb.ru/selection/disk/
Кто усомнился в этих данных, пусть собственноручно удостоверится, снимет колесо с машины (если не догадается о запаске), на внутренней стороне диска все написано!
Стандартное литье (и никак иначе):
ЕТ (вылет) 40
JJ (ширина обода) 6,5
R (радиус) 15
отверстия крепежа 4х114,3
DIA (централье отверстие) 66,1
Подобрать можно, есть, например, тут:
http://s-shina-ru.1gb.ru/selection/disk/
Кто усомнился в этих данных, пусть собственноручно удостоверится, снимет колесо с машины (если не догадается о запаске), на внутренней стороне диска все написано!

Последний раз редактировалось Lloyd 24 мар 2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic, SE, автомат
Диски на классик
Lloyd, если машина на литье,то они увидят именно эти размеры.
У меня на штамповке,поэтому подбирал по мануалу.Фирмачи сказали сразу-даже 6,5"ставить нельзя!!Я уже об этом писал.
У меня на штамповке,поэтому подбирал по мануалу.Фирмачи сказали сразу-даже 6,5"ставить нельзя!!Я уже об этом писал.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Диски на классик
Кто посоветует какие гайки секретки купить для дисков на классик?
Интересует фирма и размер если кто знает.
Интересует фирма и размер если кто знает.
Диски на классик
Lloyd, BOPOH, Блин все вопросы о гарантии решаются на раз два я покупал свой авто в nissan в Крылатском и за просрочку выдачи мне авто выбил у манагера литые диски не оригинал dj которые продавались именно у них с пометкой для Альмеры 6,5/15/4/114,3/73, я в прошедшую субботу столкнулся с тем что решил выбрать новые диски отдельно на лето с посадочным диаметром на ступицу 66,1 кроме ужасной реплики нет не одного нормального диска. Я долго не думая проверил по каталогу какое посадочное место на дисках что мне продали в салоне убедился что это 73 после чего нежно пообщавшись с инженером по гарантии объяснил обстановку на что менеджер ответил что вопросов в данном случае нет и быть не может что это тупо развод и что в их салоне такого бреда не наблюдается!!!! Я попросил завизировать его слова на бумаге с печатью и подписью на что он ответил легко!
- Bumer™
- Профи
Диски на классик
Rodya, ну уж не знаю что говорят в Крылатском, а в Genser сказали сразу - только оригинал!
о у к с
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Диски на классик
А в голове его крутилась мысль о том что его жена уже давно что то там хотела купить. Он ведь живет на проценты с продаж...а в Genser сказали сразу - только оригинал!
Диски на классик
artem я гайки фирменные купил (где-то в районе 1000 руб.). Еще есть немецкие (кажется), продаются в пластиковых коробочках комплектом с переходником на ключ и крышечками в виде нормальной гайки на хитрую гайку. Дешевле рублей на 300. Смотреть надо только на шаг резьбы 1,25 или 1,5. У ниссана кажется 1,25, но лучше уточнить (или просто проверить путем навертывания гайки).
Rodya, про размеры дисков, а точнее про вылет и все остальное... машина ехать будет (вопрос сколько?), с гарантией тоже всегда договориться можно (тоже вопрос "сколько?")...
Есть еще инфо на форуме: http://club-almera.ru/modules/xphpbbi/v ... dd8e#30741
Rodya, про размеры дисков, а точнее про вылет и все остальное... машина ехать будет (вопрос сколько?), с гарантией тоже всегда договориться можно (тоже вопрос "сколько?")...

Есть еще инфо на форуме: http://club-almera.ru/modules/xphpbbi/v ... dd8e#30741
Nissan Almera Classic, SE, автомат