GUU, с гарантии машину, если надо будет диллеру он и так снимет. Другой вопрос чем они это обоснуют.

Ксеноновый комплект -это цепочка: блоки розжига, модуль, газоразрядная лампа. Из фары вытаскиваются галогеновые лампы и отсоединяется от родной проводки. Соединяется с ксеноновой проводкой (без передлок и скруток) на штатное место устанавливается газоразрядная лампа (без переделок). Диллеровский визг о снятии фар с гарантии и электрики мне кажется обсурдным (разве что обосновывается отъемом у них возможностьи разжиться грошами). Обоснуют они вмешательство в электрику? Боюсь нет, это равноценно снятии с гарантии всего салона при установке панарамного зеркала поверх старого
Теперь по-поводу обоснованности цен... 2000 рублей за установку это для Вас дорого? Т.е. если будет стоять цена 500 рублей, но человек не будет отвечать за качество установки и возможные обламывания контактов или элементов фары Вас устроит? Далее по ссылке
https://www.abto-acc.ru/price.php3?cat_id=171 6800 против 9000 - 10% (купон, кто-нибудь проверял его действие?) =8100 руб. Согласен 1300 рублей не большая разница. Только вот нигде на сайте (возможно полохо смотрел) ни слова о гарантии, а лампы Ксенотекс мне лично не внушают гарантии качества (это субьективное мнение). Здесь же Вам предоставят гарантию на комплект 1 год. Лампы идут BERUS, плохого ничего о них не слышал. Ну а уж выбор всегда остается за Вами... Мне с этого ничего не перепадает, я лишь иду людям на встречу, Ваше право им не воспользоваться.
ЗЫ Весь продаваемый ксенон с блоками розжига 4 поколения