*449**177 Classic черный. Я освятил 6 января машину! И иконки у меня с первой машины! Хочу купить себе крест в машинку! У меня на заднем силенье живет красно-желтый краб на котором все спят!
"gyurder" писал(а):035*177 но не это главное, набираю текст замерзшими руками, 15 минут назад, предварительно днем купив болты с гайками, специально заехал на мойку, несмотря на холод, я таки прикрутил клубные рамки УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sekira: :tanec:
А что, Pulver поленился-таки на встрече тебе рамки прикрутить? Или он только девушек обслуживает?
Kalinka, Вместо меня ответил CHERN, , Pulver не ленился, а проявлял заботу , чтобы я номера не потерял. А сейчас я разорился на 10 рублей и купил таки болты и гаечки иже с ними , прикручено намертво, отрывать рамочки прийдется вместе с капотом если что
Итак, внимание!!!!
Я занялся созданием странички с номерами и марками наших машин. Просьба мне в этом помочь и скинуть в личку инфу в том виде, как это выглядит здесь: modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=978&sid ... 632f2e0561
А у меня пока такая одна в Москве, темно-синяя, с ксеноном и синей тонировкой с переходом. Не люблю штампы, я индивидуалист, даешь стайлинг в массы... :sekira:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Понятно. На другом форуме (чисто классиководы) один из ВАО Москвы написал, что у него тоже номер 885 (наверно он и есть). Я кстати тоже номера в ВАО получал.