Классик в обвесе )
- ronexint
- Активный участник

- pinterest kuchnie Warszawa
- Nutcracker
- Знаток

- Контактная информация:
Классик в обвесе )
SM3 "new generation" = Almera Classic, разные толко передняя решетка и значки на них.
Classic АКПП
Классик в обвесе )
Да ни фига не равно SM3 и Классик. Вы же сами участвовали в этом обсуждении. Похожесть только внешняя, а все остальное дшевое подобие на SM3"ronexint" писал(а):SM3 "new generation" = Almera Classic, разные толко передняя решетка и значки на них.
Уже неоднократно смотрели эти фото https://www.renaultsamsung.cl/
Классик в обвесе )
думаю,и к нам через годик начнут почтупать всякого рода обвесы... 
Almera Classic PE+(AU)
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
Классик в обвесе )
Здрасти приехали.... новые: решетка радиатора, нижняя юбка, расширители арок, пороги....предположительно нижняя юбка заднего бампера с сеточками под выхлоп"ronexint" писал(а):SM3 "new generation" = Almera Classic, разные толко передняя решетка и значки на них.
Даешь тунинХ в массы, а то через пару месяцев утонем в городском потоке классиков
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Классик в обвесе )
Выглядит конечно прикольно, но по нашим дорогам эти юбки и пороги только расшибать:( Я бы себе только задний спойлер прикрутил, ну нравится мне с ним:)
Классик в обвесе )
Красивый обвес, только думаю до России опять ничего не дойдет 
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Классик в обвесе )
те красивые фотки с https://www.renaultsamsung.cl это топовая комплектация (светлый пластик, светлый кожаный салон), которая, к сожалению, у нас не предлагается. Посмотрите другие комплектации, все так же как и у нас, серый пластик и серая ообивка салона, салон один в один!
я указал отличия базовых авто, а не этой тюнинговой и нашего Классика!"Thunder" писал(а):Здрасти приехали.... новые: решетка радиатора, нижняя юбка, расширители арок, пороги....предположительно нижняя юбка заднего бампера с сеточками под выхлоп"ronexint" писал(а):SM3 "new generation" = Almera Classic, разные толко передняя решетка и значки на них.![]()
Classic АКПП
Классик в обвесе )
ronexint,
да салон конечно прикольный, но пуззз... нам этого не видать

да салон конечно прикольный, но пуззз... нам этого не видать
мы их душили, душили