Какую незамерзайку льёте?

Все то, что не относится к другим темам

NET_menya
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение NET_menya »

"ssmolova" писал(а):а вот осенью где не помню только брала-так гаишник стал придираться.правда я ему все объяснила,что не моя это вина! и даже предложила включить омыватель,когда он свою голову в салон просунуть хотел. но тут он что-то сразу отказался и отпустил меня.

к чему придираться-то начал?... ктому, что спиртом пахнет или что? :dymay:
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО

ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

да спиртом пахло.прямо как будто бутылку в салоне разлили.
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Jaulia »

Господи.. сеня мне повезло.. я наконецто купила не вонючую жидкость! она АБСОЛЮТНО НЕ ПАХНЕТ (когда брызгаешь, когда открыла бутылку - пахло))..... Завтра поеду и накуплю пять штук сразу... правда стоит зараза 206руб....
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать  (С) М. Веллер
SeregaS
Новичок
Новичок

Сообщение SeregaS »

Гы ! Сеня гадость каку то купил за 160 р., название не помню, не пахнет вовсе, не замерзает но по консистенции похожа, блин, на масло, очень вязкая и липкая. Вот дворники то эту заразу туда сюда гоняют вместе с грязью !!! Незнаю как до дома дотянул !!!
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

У нас на работе, водилы покупают на рынке в Южном порту по 80р. Нареканий нет. В ЗР писали что в ней 16% метанола, но в наше время журналам верить нельзя
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
GoaN16
Новичок
Новичок

Сообщение GoaN16 »

"Nutcracker" писал(а):У нас на работе, водилы покупают на рынке в Южном порту по 80р. Нареканий нет. В ЗР писали что в ней 16% метанола, но в наше время журналам верить нельзя
Ага, а хачегам с рынка можно! :lol:
NET_menya
Новичок
Новичок

Сообщение NET_menya »

Ехала сегодня на работу на полпути закончилась незамерзайка. Залила некуд "GS" (Гольф стрим) нашего розлива. В обед схожу проверю что там за жижа :car:
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Очень удивлен, не было возможности заехать купить чего нить нормального. Хотел купить Vision, как и советовали, но вечером его не найти. Купил в автомагазине, возле гаража (очень сильно убеждал продавец, что это именно то что надо, хотя я планировал купить у него же подороже) "Горизонт" за 100 руб, в позорной таре, вида никакого, но моет отлично и совершенно не воняет. Осталось на дне в бутылке. Сегодня утром - 15 град, не замерз. В общем поюзаю я эту бодягу и отпишусь. Помоему продавец не обманул, что снова я к нему приду за горизонтом :-)
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Лью Sonax (делают В Ногинском р-не Черноголовка, название фирмы не помню - напишу если кому надо)...типа по заказу и под контролем Германия...нашел в инете - https://www.sonax.de/

После разочарований доверяю тока ей...залил как-то жидкость из Обнинска - воняет - жуть, не чистит нифига...чуть не отравился....изобутиловый спирт в составе вместо этилового....

А Sonax хоть и стоит 193 руб. - но это концентрат, для -15о разбавление 1:1 дистиллятом (50 руб.) - состоит из ректификованного ЭТИЛОВОГО спирта, ПАВ, отдушка и краситель. Попробовал - моет отлично, не замерзает, не воняет...беру со склада в МастерКЭМП 13 км от МКАД (АвтоКЭМП Симферопольское ш.). Вообщем я после той вонючки я прям счастлив...
Изображение
Изображение
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

[ "Горизонт" за 100 руб, в позорной таре, вида никакого, но моет отлично и совершенно не воняет. Осталось на дне в бутылке. Сегодня утром - 15 град, не замерз. В общем поюзаю я эту бодягу и отпишусь. Помоему продавец не обманул, что снова я к нему приду за горизонтом :-)[/quote]

Поюзал вчера, ездил в Шереметьево, моет нормально. Не хуже чем дорогой и вонючий HI Gear и Прайд. Рекомендую. :-)
Misha2187
Новичок
Новичок

Сообщение Misha2187 »

Заливаю северное сияние!Отец привез, синяя жидкость, открыл запахло из бутыли, думаю ну все настал конец! Залил вроде не похнет! Так что доволен! Не подскажите сколько вмещается в омывательный бачек?
ЧЕРНАЯ ALMERA CLASSIC TAU-B :pint:
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Misha2187,

в Альмеру N16 у меня 5 литровая канистра уходит полностью. Даже еще немного места остается. Думаю, что объем около 5,5 - 6 литров.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Misha2187
Новичок
Новичок

Сообщение Misha2187 »

Спасибо! Когда забирал из салона там они залили наверно немного, я потом залил всю бутылку 5 литров и хотел еще но потом думаю не стоит! Еще раз СПАСИБО!!!!
ЧЕРНАЯ ALMERA CLASSIC TAU-B :pint:
GoaN16
Новичок
Новичок

Сообщение GoaN16 »

В Ашане продаётся Автобанщик с запахом лимона, синяя, 4 л - 140р. Что самое главное - без метанола! К тому же пахнет несильно, вобщем что надо!
Raskolnik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Raskolnik »

Правильно, лучше спиртиком разбавлять... Все-таки запах приятней будет... А то было дело, как-то купил жидкость, так я ее сразу выкинул из-за нереальной вони!!!
Самая главная деталь в машине - это прокладка между рулем и сиденьем...:tormoz:

Ответить