У меня срабатывает через 15 минут...."Thunder" писал(а):Спереди вроде стоят подогрев дворников, а антенна действительно похоже есть сзади в верхней кромке заднего стекла, так как там подогрев не осуществляется.
Кстати господа-классиководы такой вопрос: срабатывает ли автоматическое отключение подогрева через 15 минут? Я так понял что у меня они и 20 мин работают без ограничителя.
Электро подогрев стекол
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Электро подогрев стекол
Электро подогрев стекол
Сегодня проверил, все как должно быть обогрев вырубается по таймеру через 15 минут
Электро подогрев стекол
у меня через 15мин. не отключается... ну и хорошо, не надо лишний раз отвлекаться его включать )"Spikeman" писал(а):Сегодня проверил, все как должно быть обогрев вырубается по таймеру через 15 минут
а реальный минус, то, что обогрев автоматом выключается когда выключаешь зажигание. При автозапуске не включится! (
Classic АКПП
Электро подогрев стекол
Что меня прильстило так это обогрев под дворники, а то на отечественном автопроме и мучился и мучился.

мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Электро подогрев стекол
А че за подогрев для дворников? У меня в Классик самой почти простой комплектации за 14490 из наворотов тока кондишн и передний эл стеклоподъемники. Мож у меня нет такого?
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Электро подогрев стекол
Nutcracker, я сам не видел, но манагер меня уверял что на вех Альках идет подогрев дворников и это вродеб я так понял не считается наворотом.
мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Электро подогрев стекол
Обогрев дворников электрический что ли? Или как?
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Электро подогрев стекол
электрический, из салона на стекло наклеены 4 нити накаливания, по типу обогрева заднего стекла, на всю длинну дворников."Nutcracker" писал(а):Обогрев дворников электрический что ли? Или как?
Classic АКПП
-
- Специалист
- Контактная информация:
Электро подогрев стекол
Проверить наличие подогрева легко. Проще наблюдать из салона машины в районе дворников идут рыжие нити, если таковые есть можно смело это обмыть =) :pint:"Nutcracker" писал(а):А че за подогрев для дворников? У меня в Классик самой почти простой комплектации за 14490 из наворотов тока кондишн и передний эл стеклоподъемники. Мож у меня нет такого?
З.Ы. вчера убелился что подогрев отключается автоматически сам, но не через 15 мин. а попозже
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Электро подогрев стекол
И кстати, по подогреву "дворников"...При выборе и покупке машины нигде ни разу не встретил об этом ни слова, а когда заметил сам- приятно удивило:) Имхо, зимой нужная штука. Только вот не треснет ли лобовое, если включить после ночи в сильный мороз?
Электро подогрев стекол
видимо,нет,т.к. по - моему для этого и предназначены.. 

Almera Classic PE+(AU)