Новая акция от интернет магазина xenon-moscow.ru
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Хотелибы вы установить ксенон и если он не понравился вернуть его назад или поменять на другой? От этого опроса зависит будет ли акция TEST DRIVE КСЕНОНа
ЗАШЁЛ ПРОГОЛОСУЙ
ЗАШЁЛ ПРОГОЛОСУЙ
Последний раз редактировалось XENON 16 фев 2007 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Мы делаем мир светлей для всех водителей!!! 

Проголосовал - да. Но ставить пока не буду из-за финансов.
Точнее из-за их отсутствия.
Но идея хорошая. Поддерживаю.

Спасибо за ваш голос!"Dimon" писал(а):Проголосовал - да. Но ставить пока не буду из-за финансов.
У нас скоро будет возможность покупки в кредит!!!

Отпишитесь тогда, пожалуйста. Думаю, многим интересно будет. Мне, во всяком случае - да.У нас скоро будет возможность покупки в кредит!!!
Я бы поставил ксенон, да мне сказали что на машинах без омывателей фар они запрещены. Сей час за это конечно не останавливают, но всякое может случиться...
Кто сказал? Где написано? Покажите такой закон.мне сказали что на машинах без омывателей фар они запрещены.
Бред, ИМХО.
Написал зависит от условий. Условия:
1. Стоимость.
2. Когда оплачивать сразу или после того как понравился не понравился.
3. Не нанесет ли это непоправимый вред моей машине и смогу ли я бескровно вернутся к штатному свету.
4. Чем отличается тестируемый ксенон от обычного и разрешен ли он для использования.
5. Сроки тестирования.
1. Стоимость.
2. Когда оплачивать сразу или после того как понравился не понравился.
3. Не нанесет ли это непоправимый вред моей машине и смогу ли я бескровно вернутся к штатному свету.
4. Чем отличается тестируемый ксенон от обычного и разрешен ли он для использования.
5. Сроки тестирования.
(Ехидненько так) Господа, а ведь ксенон мешает водителям встречных машин, не правда ли, и как тогда быть с отсутсвием у меня брызговичков
Вам с ксеноном не стыдно?

Только плохо отрегулированный.а ведь ксенон мешает водителям встречных машин,
Нормальная регулировка, и ни перед кем не стыдно.
ЗЫ. И более тут не флудим.
Водителям встречных машин мешают супермегаголубые лампочки непонятно какой мощности, которые стявят себе некоторые "шумахеры" в довесок к синим писалкам и "самцам" в том месте, где должна быть выхлопная труба. А вот брызговики считаю действительно как дань уважения к другим участникам движения:)"gyurder" писал(а):(Ехидненько так) Господа, а ведь ксенон мешает водителям встречных машин, не правда ли, и как тогда быть с отсутсвием у меня брызговичковВам с ксеноном не стыдно?
хочу ОЧЕНЬ ксенон...но жабуля ОЧЕНЬ душит...
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
ксенон буду ставить 100% - штатный свет совсем не устраивает.
P/S Покупка в кредит очень даже заинтересовала бы и ускорила преобретение ксенона
P/S Покупка в кредит очень даже заинтересовала бы и ускорила преобретение ксенона

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
да , кредит это хорошо...а скока , кстати , цена вопроса с установкой..?
Тут вы можете узнать об этом подробней https://www.gai.ru/articles/?art=110"Yaroslav" писал(а):Я бы поставил ксенон, да мне сказали что на машинах без омывателей фар они запрещены. Сей час за это конечно не останавливают, но всякое может случиться...
Тип фар
3.44 фары типовR, HR: Фары дальнего света.
3.45 фары типов С, НС: Фары ближнего света.
3.46 фары типовCR, HCR: Фары ближнего и дальнего света.
3.47 фары типа В: Фары противотуманные.
4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
3.46а фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары.
Про омыватель там ни слова!
При наличии техосмотра вас не оштрафуют и не имеют право проверять! А для прохождения ГТО можно поменять лампы! Большее количество авто тонированы по этому все его покупают! Мне проще не стоять в очереди весь день для прохождения ГТО сам тонирован и ксенон в ближнем и в дальнем стоит!
Ваше право купить ксенон (5200р.) купить автокорректор фар (примерно 10000р) заплатить за установку примерно 6000-8000р итого 21200-23200 у вас будет всё как хотят гаишники! Но мы живём в РФ и у нас зимой морозы и за которых автокорректор просто выходит из строя!!! Делайте выводы! Мне проще ездить как ездится.

Поверьте после установки ксенона жаба будет довольна Проверина на всех друзьях и клиентах!!!"uLiTkA" писал(а):хочу ОЧЕНЬ ксенон...но жабуля ОЧЕНЬ душит...