Убирать детское кресло?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Убирать детское кресло?
Купил ребенку детское кресло... (не "изофикс". 7000 руб) Крепится ремнями на задним сиденье. Встал вопрос- Стоит ли его постоянно убирать/снимать в багажник???? Что думаете? Машина ночъю на охраняемой стоянке... Днем у офиса...
Убирать детское кресло?
ну .... если стекла не жалко пусть лежит в машине....
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Убирать детское кресло?
Laki,
+1
Могут разбить даже чисто из любопытства - посмотреть что это такое.
Никогда не оставляю в салоне ничего. Мелочь - в перчаточник, покрупнее - в багажник.
Лучше заморачиваться и тратить время на каждодневную установку/снятие кресла, чем тратить время на страховую и техсервис
+1
Могут разбить даже чисто из любопытства - посмотреть что это такое.
Никогда не оставляю в салоне ничего. Мелочь - в перчаточник, покрупнее - в багажник.
Лучше заморачиваться и тратить время на каждодневную установку/снятие кресла, чем тратить время на страховую и техсервис

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Убирать детское кресло?
От ворья может помочь тонировка, особенно если не одно кресло, а два. И велосипедный замок (но он не спасёт от разбитого стекла).
К сожалению, ГАИ в тандеме с воришками из салонов автомобилей, а потому, введя правило "удерживающих устройств" для детей, немедленно, уже в феврале ГИБДД вступило в борьбу за прозрачность (и меньшую прочность) стёкол.
P.S. Некоторые кресла групп 0, 0+, 1 и 2 настолько проблематичны в установке, что снимать их каждый раз просто мучение. Это я исходя из своего опыта пишу, первое "детское" кресло я приобрёл в 1998-м году...
К сожалению, ГАИ в тандеме с воришками из салонов автомобилей, а потому, введя правило "удерживающих устройств" для детей, немедленно, уже в феврале ГИБДД вступило в борьбу за прозрачность (и меньшую прочность) стёкол.
P.S. Некоторые кресла групп 0, 0+, 1 и 2 настолько проблематичны в установке, что снимать их каждый раз просто мучение. Это я исходя из своего опыта пишу, первое "детское" кресло я приобрёл в 1998-м году...
-
- Специалист
- Контактная информация:
Убирать детское кресло?
Господа, не надо параноидально относится к течению жизни. Мое мнение, каждый раз откручивать детское кресло смысла не имеет, шансов что кресло упрут не больше, чем их заинтересуют коврики в Вашей машине
А вот ежедневная сборка\разборка может привести к потере внимания и можно забыть что-нибудь накинуть или престегнуть, и случишь что (ТТТ) будете винить только себя. В конце-концов детское удерживающее кресло можно застраховать, страхуют же магнитолы как доп оборудование, почему кресла не приравнять? 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver