ЮМОР
- CHERN
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: ЮМОР
Solidus,
:privet: да уж, бауманка - это одни из лучших воспоминаний в моей жизни :pint:
:privet: да уж, бауманка - это одни из лучших воспоминаний в моей жизни :pint:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Чтобы впрок было https://www.ugarno.ru/view.php?id=49
Водитель "запора" стоит на обочине дороги и голосует. Останавливается "мерс" и водила запора просит, чтобы тот его машину взял на буксир, когда заведется, то "запор" фарами моргать будет. Прицепились и поехали. Мимо пролитает "вольво" на большой скорости. Водиле "мерса" стало обидно и погнал за "вольво". Пролетают мимо поста Гаи, гаишник с рацией выбегает из своей будки и передает по рации напарнику на другой пост:
- Вась, у меня тут такие дела! Пролетает "вольво" на 200 км, за ней "мерс "200", а взади "запор" фарами моргает, просит дорогу уступить!
--------------------------------------------------------------------------------------
Истиный кошмар автомобилиста: Военнослужащая блондинка на праворульной газели, возвращающаяся с пьянки по поводу покупки прав.
--------------------------------------------------------------------------------------
Правило пересечения перекрёстков для БЕЛАЗов:
посмотреть, нет ли другого БЕЛАЗа, и продолжать движение
Гаишник догоняет на патрульной машине нарушителя:
- Водитель трамвая N34, прижмитесь к обочине!
- Вась, у меня тут такие дела! Пролетает "вольво" на 200 км, за ней "мерс "200", а взади "запор" фарами моргает, просит дорогу уступить!
Истиный кошмар автомобилиста: Военнослужащая блондинка на праворульной газели, возвращающаяся с пьянки по поводу покупки прав.
Гаишник догоняет на патрульной машине нарушителя:
- Водитель трамвая N34, прижмитесь к обочине!
Смех- смехом, а вчера когда мы возвращались со встречи из Черепахи, на светофоре в Реутово нас чуть не развернул Камаз, мчавшийся на красный свет"VIK158" писал(а): Правило пересечения перекрёстков для БЕЛАЗов:

Если бы я была за рулем, то все было бы очен-но печально, но мой друг вовремя увидел эту громаду и втопил газу, благодаря чему мы избежали "зимнего поцелуя" в бок.

Кстати, Камаз - он так и не остановился
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Kalinka,
приветики!вот хорошо,када хороший друг рядоммой друг вовремя увидел эту громаду и втопил газу, благодаря чему мы избежали "зимнего поцелуя" в бок.

а этот водитель следовал,видимо,правилуКамаз - он так и не остановился
во как! а мне иногда сигналят сзади, когда останавливаюсь на "краснеющий желтый"!Смех- смехом, а вчера когда мы возвращались со встречи из Черепахи, на светофоре в Реутово нас чуть не развернул Камаз, мчавшийся на красный свет
Если бы я была за рулем, то все было бы очен-но печально, но мой друг вовремя увидел эту громаду и втопил газу, благодаря чему мы избежали "зимнего поцелуя" в бок.
Кстати, Камаз - он так и не остановился
https://wwwboards.auto.ru/anecdotes/980305.html
Сложи своё имя из японских букв!..
A - ka *
B - zu *
C - mi *
D - te *
E - ku *
F - lu *
G - ji *
H - ri *
I - ki *
J - zu *
K - me *
L - ta *
M - rin *
N - to *
O - mo *
P - no *
Q - ke *
R - shi *
S - ari *
T - chi *
U - do *
V - ru *
W - mei *
X - na *
Y - fu *
Z - z *
A - ka *
B - zu *
C - mi *
D - te *
E - ku *
F - lu *
G - ji *
H - ri *
I - ki *
J - zu *
K - me *
L - ta *
M - rin *
N - to *
O - mo *
P - no *
Q - ke *
R - shi *
S - ari *
T - chi *
U - do *
V - ru *
W - mei *
X - na *
Y - fu *
Z - z *
Vasia,
приятно познакомиться, я - Tamoshika

приятно познакомиться, я - Tamoshika

Оч приятно, Rukaarikika 

Чего то вспомнилось,старо,но.........
Пред вратами в рай стоит апостол Петр.Поюходит к нему чел и говорит:"Я Папа Римский!Мне в рай надо!"
Петр-не знаю такого!
Папа-я наместник Бога на земле!!
Петр-не знаю о таком,да и зачем богу наместник?
Папа Римский стоит на своем-пусти в рай и всё тут.
Петр-ладно пойду спрошу у Бога.Приходит и спрашивает:"Бог,там какой то странный говорит,что он Папа Римский,наместник ваш на земле и просится в рай!"
Бог-не знаю о таком,не слышал,может у Исуса спросим?Позвали Исуса,то говорит:"ладно,пойду поговорю!"
Возвращается и смеётся до слёз.
Помните,я две тыщи лет назад организовал рыболовный кружок?Так он до сих пор функционирует!!!
Пред вратами в рай стоит апостол Петр.Поюходит к нему чел и говорит:"Я Папа Римский!Мне в рай надо!"
Петр-не знаю такого!
Папа-я наместник Бога на земле!!
Петр-не знаю о таком,да и зачем богу наместник?
Папа Римский стоит на своем-пусти в рай и всё тут.
Петр-ладно пойду спрошу у Бога.Приходит и спрашивает:"Бог,там какой то странный говорит,что он Папа Римский,наместник ваш на земле и просится в рай!"
Бог-не знаю о таком,не слышал,может у Исуса спросим?Позвали Исуса,то говорит:"ладно,пойду поговорю!"
Возвращается и смеётся до слёз.
Помните,я две тыщи лет назад организовал рыболовный кружок?Так он до сих пор функционирует!!!
Дим, твое имя напоминает какую-то автофирму "Текирин-мото""Dimon" писал(а):Tekirinmoto :privet:

Угу, лучше ТекиЛин-мото.Дим, твое имя напоминает какую-то автофирму "Текирин-мото"
И лимончик в довесок.