отпишись потом!
Очередь на Classic...
- fiks
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
*мрачно*
боюсь, что не только у его дилера
пойду-ка своему позвоню...
боюсь, что не только у его дилера
пойду-ка своему позвоню...
Очередь на Classic...
нутк...."Pulver" писал(а):Katejka, тоже в ожидающих?
ждю....
ногти уже изгрызла
по самую шею....
мне уже кучу приблудов в новую машину притащили...
а я все жду...
Очередь на Classic...
Katejka, это пока наша участь в ожидающих, но кстати это все проходили только кто больше а кто меньше ждал, это так сказать некий ретуал перед тем как сесть в свою новую машинку.
Зарегитрируйся на встречу.
Зарегитрируйся на встречу.

мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Какая встреча???? Почему я незнаю!!! Где, когда??? А?
Очередь на Classic...
MGA: http://club-almera.ru/modules/xphpbbi/v ... f24bdf1eb4
вот сюда загляни))
вот сюда загляни))
Очередь на Classic...
Pulver
Середина сентября, это не октябрь-ноябрь... Так что особо то нервничать не стоит, бывают случаи и похуже...
Вчера звонил (уже раз десятый в августе) со скандалом чуть ли не деньги забрать или всевозможными решениями проблемы с задержкой со стороны автосалона - предложили другой комплектации забрать хоть завтра (PE) в серебре, но меня такой вариант не устроил, тогда сказали что в течении 3-х дней перезвонят и сообщат результат (возможно будет не серебро как я хотел, а чтото другое но в полной комплектации и механике). Так что если сильно там нагнуть всех и объяснить, что такие перспективы со сроками приводят к мыслям на покупку авто другой марки, то начинают таки шевелиться...
Середина сентября, это не октябрь-ноябрь... Так что особо то нервничать не стоит, бывают случаи и похуже...
Вчера звонил (уже раз десятый в августе) со скандалом чуть ли не деньги забрать или всевозможными решениями проблемы с задержкой со стороны автосалона - предложили другой комплектации забрать хоть завтра (PE) в серебре, но меня такой вариант не устроил, тогда сказали что в течении 3-х дней перезвонят и сообщат результат (возможно будет не серебро как я хотел, а чтото другое но в полной комплектации и механике). Так что если сильно там нагнуть всех и объяснить, что такие перспективы со сроками приводят к мыслям на покупку авто другой марки, то начинают таки шевелиться...
Очередь на Classic...
Pulver,
я заказал мотор в ДЖЕНСЕРЕ!!!!! хотя по договору написали мне приход до 30 сентября!!!!!
не переживай все разрулиться!!!!!
ДРУЗЬЯ!!!!!
КАКИЕ НОМЕРА СТАВИТЬ НА МАШИНУ?
обычные или блатные?????????
я заказал мотор в ДЖЕНСЕРЕ!!!!! хотя по договору написали мне приход до 30 сентября!!!!!
не переживай все разрулиться!!!!!
ДРУЗЬЯ!!!!!
КАКИЕ НОМЕРА СТАВИТЬ НА МАШИНУ?
обычные или блатные?????????
200 по встречной 

Очередь на Classic...
ROSTOFF, блатные хорошо смотрятся - пока еще Классик шибко не примелькался - народ на улицах оборачивается 

Серебристый Classic SE/АТ
Очередь на Classic...
Странник, ты в Украине что ли живешь? У нас в такой комплектации особых проблем со сроками не было, а в мае так вообще.
Если ждешь так долго в Москве, скорее всего тебе дилер вкручивает, ИМХО.
Если ждешь так долго в Москве, скорее всего тебе дилер вкручивает, ИМХО.
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
да нет, 23 регион. Краснодар автосалон "Модус" официальный диллер "Nissan"
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП