Страховая разорилась ....

Впечатления от общения со страховой компанией
Ответить

LiS
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение LiS »

братцы, сегодня узнала прискорбную вещь - ГСК, где у меня машинка застрахована Каско, на грани банкротства, лицензия отозвана :-( . Бразды правления принимает Русский Мир. Только что ездила к ним в офис, предлагают следующие версии решения проблемы:
1. переоформление страхового договора на год и 3 месяца, с учетом 3 месяцев от полиса ГСК, выплата взносов поквартально, на общую сумму 24570 руб.
2. те же условия, только взносы 50 / 50, общая сумма 23 800.
3. расторжение договора с ГСК и подача заявления в суд на возмещение остатка страхового взноса, всего 8 895 руб.
Наш придворный страховой агент сказал, что в суд по любому смысла нет - если что и выплатят, так только после бааальшого геморроя.

Понятно, что по любому нужно оформлять новый полис, вопрос - где? Что посоветуете, дамы и господа? Вопрос надо решать оперативненько, ибо ездить без страховки как - то влом - слишком много дураков на дорогах. А выплаты по Каско с ГСК - только через суд.

Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

LiS, если я правильно понял, то у тебя осталось три месяца. Для того, чтобы не пропали деньги за этот срок, надо принудительно загонять себя в Русский Мир (впервые слышу). Надо обзвонить другие крупные компании, сориентироваться по ценам и посчитать, сколько потеряешь, если просто застрахуешься в той, которая тебе понравится. На сайте есть тема с ценами, поройся там, мож чего и нароешь. Далее выбор за тобой. :-)
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

LiS, не переживай, сколько осталось до конца срока действия полиса???? Если дела передают в Русский мир (кстати не самая плохая компания), то они берут на себя все обязательства и ответственность взятую ГСК. Более подробно постараюсь кому передают обязательства ГСК
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
dimas
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dimas »

гады так им и нада :-D
после аварии в октябре 2006 года уменьшили страховую выплату почти на 10 рублей. Причем безосновательно!
А я то думаю, что они на мою притензию не отвечают....оказывается не до этого им...
я очень рад за ГСК :tanec:
LiS
Активный участник
Активный участник

Сообщение LiS »

Ребята, спасибо за поддержку! Каско по ГСК у меня истекает в начале сентября. т.е. была бы действительна еще 6 месяцев. Т.е. Русский Мир берет на себя ответственность за половину этого срока и плюсует его к общей сумме договора, а три месяца я в любом случае теряю.
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

LiS, Я по ОСАГО был застрахован в ГСК, мне maximkavs, присылал ссылку, что они передают свои права в том числе и в Ресо-Гарантия, а это уже страховая с именем. Так что, как мне кажется, не обязательно Русский Мир. Узнай точно, кто ещё отвечает за ГСК в Питере, не может быть, чтобы это была только одна компания.

Ответить