Вчерась, пока машина была в сервисе, прогрулялась по автосалону. Ниссановцы выставили на показ новую машину Ниссан Кашкай (это по русски) А машинка очень даже интересная! )
Laki, не-е, это нечто! Такой танк мне даже во сне не снился. Такую машинку я видел в близи всего раз, и ощущал рядом с ней себя маленькой блошкой. Там объем двигателя только около 6 литров! Представляю сколько он бензика кушает?! Хорош бродяга! Навара ничего, но в ней, по-моему что-то с кузовом (грузовым отсеком) перемудрено, нет пропорции.
Vadim_M, в Navaro спереди сидеть реально, а вот сзади как в козлике на скамейке, очень не удобно. Но это особенность пикапов, в Ford Ranger и MMC L200 та же фигня. Армада ВЕЩЬ, я сидел в такой, но прокатиться не удалось.
Народ сломался багажник (не максималка, он открывается только рычагом у водителя) поехал в сервис, пока вскрывали посидел в Кашкае впечатления потрясающие хотел прямо тут же поменять свой классик (или может его жене отдать) а сердце теперь однозначно принадлежит Кашкай
п.с.
Багажник сделали по гарантии, машинку помыли.
Скоро и на первое ТО приезжать может тогда потестдрайвлю Кашкай
... и уеду на нем
А у нас в конторе первый Кашкай появится в начале апреля - один товарищ уже заказал. Так что будем посмотреть, какая она на деле. Внешне отчень пондравилась
Про Кашкай отзывы не лестные, слабая динамика разгона, тугое рулевое управление, ну и по мелочи всякая байда. Сам не пробовал, он мне просто даже внешне не понравился. Считаю, что достойнее Кашкая будет Мицубиши Оутлэндер, как в последнем исполнении, так и 2-3 года назад. Машинка действительно классная - оптимальное соотношение цены и качества для своего вида и класса.
Оутлендер нельзя сравнивать с Кашакем, т.к. Оутлендер одноклассник Ниссан Икс-трейла
CHERN, признаться, в градации по классам я не силен и этим не загружаюсь, просто выразил свое мнение. Кстати, совсем недавно узнал, что наша ГАЗ-3110 относится к бизнес-классу - у меня от удивления чуть глаза на лоб не вылезли!
Vadim_M, да и ценник Митцу повыше! А розгон долженбыть вполне приличный, там помоему Примеровский 2х литровик стоит, при том что масса Примеры больше, она с этой движкой чумовая. Я вот посмотрел, где найти новый кроссовер ценой 28700 уе, Хундай Тусан начинается тока с 27000 уе, RAV 4 и C-RV ещё дальше. Разве только УАЗ Патриот (но это не кроссовер) и Нива Шевроле (сомнительное предложение, кстати читал что производят с движками Опель и стоят 18000 уе).
Попрошу в нашем доме не выражаться.
Ценник на Кашкай и на Оутлендер, две большие разницы. А посему сравнивать их малость некорректно. Квашкай базовый от 21900, а Мицурик идет, если мне не изменяет память, от 39 тысяч грина. Но хорооооооооооошшшшшшшш собака!!! (это я про новый).