Вопрос конечно интересный, но в тойоте марк !! 1 января мы ездили в кино в 7-ом, а позже весной на скайлайне купе в 6-ом и ничего еще для баяна места оставалось. Вот тебе и маленькие японские машинки"fiks" писал(а):моё мнение: сзади усядутся 3 корейца,или японца...
ну или 3 тощщих русских
Задний диван Классика
-
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Задний диван Классика
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Задний диван Классика
Thunder, 1 января мы ездили в кино в 7-ом, а позже весной на скайлайне купе в 6-ом и ничего еще для баяна места оставалось
Зажигаш по маленьку!!!
Зажигаш по маленьку!!!

мы их душили, душили 

Задний диван Классика
да мне корейцев не возить))) мне бы двоих своих назад посадить, роста небольшого: 170 и 160 где-то.. они-то, наверное, коленями передние сиденья шлифовать не будут?..
Задний диван Классика
Там пластик на спинках, так что если что зашлифуют об него себе колени до нужного размера."Stas" писал(а):да мне корейцев не возить))) мне бы двоих своих назад посадить, роста небольшого: 170 и 160 где-то.. они-то, наверное, коленями передние сиденья шлифовать не будут?..

Задний диван Классика
С этим пластиком дела хуже обстоят, говорят они отваливаются, так что остарожней шлифуйте!"KRS" писал(а):Там пластик на спинках, так что если что зашлифуют об него себе колени до нужного размера."Stas" писал(а):да мне корейцев не возить))) мне бы двоих своих назад посадить, роста небольшого: 170 и 160 где-то.. они-то, наверное, коленями передние сиденья шлифовать не будут?..

мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Задний диван Классика
Thunder, Марк 2 машина больших размеров, ты бы 7 челов в короллу попробовал посадить, а то знаешь если так размышлять...
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Задний диван Классика
Да было то несколько случаев; чем там люди занимались на передних сиденьях?"Pulver" писал(а): С этим пластиком дела хуже обстоят, говорят они отваливаются, так что остарожней шлифуйте!

Что-ж, возите длинноногих, пусть тогда подпирают эти корытца коленями.

Задний диван Классика
А представляете у меня момент такой был, приезжаю я значит в салон, осматриваю машину, лезу сюда туда и открываю заднюю левую дверь, а тамкартина такая вот именно тот пластик на соплях висит и это в салоне где машины стоят идеальные так сказать!!!! 

мы их душили, душили 

Задний диван Классика
Это либо манагеры салона совсем опухли такое выставлять (или они честные очень), либо кто-то проверял на прочность (надеюсь, не трахаясь на передних сиденьях)"Pulver" писал(а):А представляете у меня момент такой был, приезжаю я значит в салон, осматриваю машину, лезу сюда туда и открываю заднюю левую дверь, а тамкартина такая вот именно тот пластик на соплях висит и это в салоне где машины стоят идеальные так сказать!!!!

Задний диван Классика
Крупный рогатый скот"Pulver" писал(а):KRS, а как у тебя KRS переводится

Задний диван Классика
Парни, есть соответствующий раздел, где и пофлудить можно...
Задний диван Классика
Я вот када на кияхе катался, то там я так сидел, что казалось я на заднем сиденьи размещался..друзья -знакомые-родственники ругали мол купэха а не вагон...а вот в Чушке у меня всё изменилось....зади места ВО (провел ладонью горизонтально по горлу) и все довольны
ВОИСТИНУ НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
так что или вы все такие огромные или просто опять альку хаять собрались...без обиТТ
ВОИСТИНУ НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
так что или вы все такие огромные или просто опять альку хаять собрались...без обиТТ
Я влюбляюсь в неё каждый день!
я зову её Чушечка
я зову её Чушечка