лампы повышенной мощности
- Yaroslav
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Есть ли у кого-нибудь опыт установки ламп повышенной светоотдачи типа Bosch или Philips. Сам понимаю что ксенон все равно лучше, но я езжу в финляндию, а теперь без омывателя и корректора туда не пускают. Подскажите есть смысл менять лампы или нет.
Не смысла, кмк. Может поплавиться оптика.
Re: лампы повышенной мощности
"Yaroslav" писал(а): типа Bosch или Philips.
В ветке про ксенон Thunder писал, что штатные лампы стоят Филипс и на мой взгляд они довольно хорошо светят для галогенок.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Я имел глупость поменять вообще все лампы по кругу в плоть до ламп салона и заднего хода поменял на IPF реально эффект получил от замены ламп заднего хода+ салонных ламп и ламп габаритов! А вот ближний поменял в конечном итоге на ксенон! Проездил с IPF 3 месяца все пучком в плане электрики и не оплавилось не что ! Но предупреждаю сразу удовольствие очень дорогое!
- Bumer™
- Профи
Компания Ниссан позаботилась о Вас и их инженеры поставили те лампы, которые там должны стоять, не мешайте работать машине! 

о у к с
Если эти инженеры такие заботливые и ставят то что должно стоять то я так понимаю они блин просто забыли заглянуть в бардачок?"bumer-888" писал(а):Компания Ниссан позаботилась о Вас и их инженеры поставили те лампы, которые там должны стоять, не мешайте работать машине!
- Bumer™
- Профи
Rodya
Полностью согласен с тобой
про бардачок и про лампу салона- ведь задним пассажирам ни хрена не видно!!!
Полностью согласен с тобой

о у к с
У меня машина не новая, по этому там стоят не особо хорошие не родные лампы. отсюда и проблемы.
Во-первых поставил лампы от Philips (что-то там написано про +70% светоотдачи), оказалось, что на альмере можно ездить ночью:-)
Если серьезно, светят они явно лучше желтых (до замены стояли Osram). Дороговато, но, по моему, это не тот случай, когда следует экономить.
Если серьезно, светят они явно лучше желтых (до замены стояли Osram). Дороговато, но, по моему, это не тот случай, когда следует экономить.
Последний раз редактировалось CHERN 16 янв 2009 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Большей мощьностью не ставь и оптика полетит и электрика может накрыцо.
Оплавицо всё нах.
Оплавицо всё нах.
- Bumer™
- Профи
Поставь ксенон и почувствуй разницу!splat1982 писал(а): Во-первых поставил лампы от Philips (что-то там написано про +70% светоотдачи), оказалось, что на альмере можно ездить ночью:-)
о у к с
- olg2004
- Новичок
- Контактная информация:
не путайте повышенной светоодачи и повывшенной мощности
увеличенная яркость достигается разными способами, в первом составом галогеновой смеси, во втором более мощной нитью накала
увеличение мощности накала приведет к перегреву фары и сплавит разьем
сам пользовал филипсы +30% сейчас нарва +50 все стандартные 55/60
увеличенная яркость достигается разными способами, в первом составом галогеновой смеси, во втором более мощной нитью накала
НЕ будить! При пожаре выносить первым!
И как свет?olg2004 писал(а): не путайте повышенной светоодачи и повывшенной мощности
Последний раз редактировалось CHERN 14 фев 2009 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- olg2004
- Новичок
- Контактная информация:
в чистой и настроеной фаре свет нормальный при любой (кроме откровенно левых) лампах нормален, но с лампами +% он ближе к белому то есть дневному, мне такой более приятен и менее раздражителен
имхо это все индивидуально
имхо это все индивидуально
НЕ будить! При пожаре выносить первым!
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
М О Л О Д Ц Ы Фины!!!Yaroslav писал(а): я езжу в финляндию, а теперь без омывателя и корректора туда не пускают.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан