Re: Установка автозвука в Алмеру. ДОБАВЛЕНО ФОТООТЧЕТ !
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Съездил сегодня в Интеллект сделал настройки просто слов нет на сколько грамотно ребята все делают правда не быстро все это 4 часа – 3000 руб. с условием того что пришлось разбирать морду менять фишку на голове.
Звук просто сказка получился, выравняли так что сцена получилась на уровне глаз как я и хотел!!!!!
Звук просто сказка получился, выравняли так что сцена получилась на уровне глаз как я и хотел!!!!!
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Хочу поставить JVC KD-SH1000 + JVC CS-HX636, все как замена штатной аудиоподготовке (4 колонки + магнитола, без усилителя). Подскажите плиз :molitsya:, где это ближе к Подольску (или ЮГ Москвы) и качественней всего инсталлировать ? Интеллект-авто - север Москвы - очень далеко мотаться.
Я тоже задавался часто этим вопросом что ближе к Югу Москвы сам живу на Юго - Заподной но увы 90% грамотных студий авто звука находятся на Севере. Попробуй https://www.autosecurity.ru/ тоже нормально я там саб ставил и ящик под саб тоже там делал. Но не дешево, есть + то что они в субботу работают!
здравствуйте. хочу поставить усилитель на 16 алмеру компл.люкс, не меняя штатную магнитолу. Возможен ли такой вариант, и сколько это будет стоить.
А кто нибудь менял штатную магнитолу в N16 только 2000 гв, где стоит кассетная магнитола????? Огромная просьба, если кто разбирал или знает как разобрать переднюю панель...расскажите, а лучше всего разместите фотки!!! :krasny: Заранее спасибо!
Уважаемый Anisimov, поставить усилок к штатной магнитоле очень даже возможно. В Нижнем Новгороде распаять линейные выходы, например, стоит 500 р. Я поставил Hеlix DB4. Работает все замечательно, вот только не нашли откуда в этой магнитоле взять сигнал управления включением усилителя. У меня взяли от лампочки подсветки магнитолы, что не очень удобно, т.е. чтобы включить усилок, надо включить габариты. Если разберетесь с этим напишите, интересно.
Господа, доволен до соплей. Вчера решился, и поехал вечером в Акцент-Аудио поставил себе нормальную фронтальную акустику, в ящик под штатной магнитолой воткнули голову Alpine 9848 с какой-то буквой
абсолютно случайно за очень смешные деньги. Звук превзошел все ожидания. Невыспался правда конкретно. начали в 8 вечера закончили после 2 ночи. Были различные сложности, не по вине установщиков, а по моей упертости, то я так хочу то эдак
. Имел удовольствие послушать на хорошей акустике штатную магнитолу, чуть не заплакал
. Но вопрос решили очень оперативно и теперь все просто зашибись (дня на два
). твитеры поставили в штатные места, это радует вдвойне. Никаких внешних изменений в машине, нет. Даже улучшилось. Исправили огрехи Autosekurity, которые делали тонировку и поломали половину крепежа, часть вообще отсутсвовала. В виде бонуса поэксперементировали и почти выровняли след от крузера на моей задней двери. осталась маленькая вмятинка. Ну и самое главное, между делом заменили мне Сигнал, терерь машина орет как резанная, сам пугаюсь
Короче понравилось. Фоток не делал, так как фотоапарат украли три недели назад. но демонстрировал своим коллегам по работе, чую я очередь у Акцент Аудио увеличится, и не спать им беднягам ещё долго
В общем спасибо AudioFil, за работу и спасибо ADich, за наводку

В общем спасибо AudioFil, за работу и спасибо ADich, за наводку

AlaDer, Кстати у меня N16 как раз 2000 года, и вчера я понял, что со штатной касетной магнитолы ничего стоящего не получится. Кстати главное мое требование с управлением на руле, решается переходником на Alpine с работой это будет стоить около 3500-4000 рублей.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
gyurder,
а сколько по деньгам, если не секрет? шумку делал?
а сколько по деньгам, если не секрет? шумку делал?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Двухкомпонентная акустика PolkAudio с шумкой передних дверей и с работой 10 000 руб. Установка головы 1000 руб. Стоимость головы указывать не буду, военная тайна
так как голова б/у 1,5 месяца, поэтому это не показатель, что называется просто повезло 

- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
gyurder, в Акцент-Аудио пишут что работают только с акцентами, писал по аське - не отвечают, звоню - не берут трубку - это только на меня так реагируют ? Может у кого есть контакты к кому обратиться ? Чтобы скидочку сделали...ну как "местному жителю" но ищо к сожалению не "члену" нашего клуба...
JVC KD-SH1000 поставил... modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=116&start=210 , ею доволен, а вот работой "Автосекьюрити" на Москва, Ленинский пр-кт, 88 - не очень...
Кстати нашел ищо один хор отзыв: https://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=15816
Или на Юге Москвы есть такой же хор и недорогой центр ?
А вот тут чел есть... AudioFil...вроде с акцент-аудио....но везде тусуется... https://www.elantraclub.ru/ , https://www.tucson-club.ru/ ....на всех клубах...че правда хор человек ?...ну я его щас спрошу в аське...
JVC KD-SH1000 поставил... modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=116&start=210 , ею доволен, а вот работой "Автосекьюрити" на Москва, Ленинский пр-кт, 88 - не очень...
Кстати нашел ищо один хор отзыв: https://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=15816
Или на Юге Москвы есть такой же хор и недорогой центр ?
А вот тут чел есть... AudioFil...вроде с акцент-аудио....но везде тусуется... https://www.elantraclub.ru/ , https://www.tucson-club.ru/ ....на всех клубах...че правда хор человек ?...ну я его щас спрошу в аське...
bigsun, Как раз именно с AudioFilом я и общался? звонил по телефону +7 906 756 7117. Насчет реальные пацаны, не реальные,я не спец по установке звука в машине, поэтому ничего не скажу. Первое впчатление когда увидел мастерскую в гаражах, после посещение пафосных официальных контор, было несколько удивленное, но как я уже писал работа мне их понравилась и не только мне, звук действительно получился отличный и мне стало интересно слушать музыку в машине и вообще с удовольствием в ней сижу
Почему трубку не берут, могу догадаться, работы у них много + при мне несколько человек просилось и было отправлено на - через неделю.
Может быть с этим и связано.
Но AudioFil, я к тебе обращаюсь. Переходник для управления со штатных кнопок на руле Alpinе, я таки после праздников хотел бы поставить и отключить от штатной магнитолы нафиг задние динамики.
Мдя...ну и мысли то мне в голову дурацкие иногда приходят,
это я по поводу штатки на задние динамики оставить 

Но AudioFil, я к тебе обращаюсь. Переходник для управления со штатных кнопок на руле Alpinе, я таки после праздников хотел бы поставить и отключить от штатной магнитолы нафиг задние динамики.

- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
AudioFil-у я дозвонился, цены разумные, запись за 2 недели. Похоже, действительно занятые люди...
gyurder, спасибо за информацию!!!!
Все, слава богу, разобрался с музыкой!!!!
Так что если есть вопросы по замене штатной кассетной автомагитолы в N16 2000г, пишите буду рад помочь...сам истратил кучу нервов, зато теперь в полной кайфе!!!!!!

Все, слава богу, разобрался с музыкой!!!!
Так что если есть вопросы по замене штатной кассетной автомагитолы в N16 2000г, пишите буду рад помочь...сам истратил кучу нервов, зато теперь в полной кайфе!!!!!!

А и еще....
Если кому нужна все таже штатная магнитола...обращайтесь отдам в добрые руки!!!!
Если кому нужна все таже штатная магнитола...обращайтесь отдам в добрые руки!!!!